Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экскурсионные фирмы Лазаревского, отзывы о работе экскурсионных фирм
Какая экскурсионная фирма лучше?
какую экскурсионную фирму посоветуете?
Огонёк [ 4 ] ** [8.70%]
Глория [ 8 ] ** [17.39%]
Экскурсии с Михаилом [ 26 ] ** [56.52%]
Безарт [ 4 ] ** [8.70%]
Меридиан [ 0 ] ** [0.00%]
Парк плюс [ 1 ] ** [2.17%]
Лазаревский отдых [ 3 ] ** [6.52%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
Гость_елена_08_*
сообщение 9.7.2008, 0:02
Сообщение #1

Guest

первый раз мы поехали от " Безарта", понравилось,стали покупать экскурсии у них. А вот автобусы "Огонька" как-то не вдохновили...поделитесь, у кого заказывали экскурсии, интересно сравнить, да и тем,у кого все впереди, не лишнее будет))))

+Quote Post
Гость_Еленушка_*
сообщение 9.7.2008, 9:26
Сообщение #2

Guest

Мы тоже ездили от "Безарта" и от "Огонька". "Безарт" по ходу лучше, слышала много отзывов. В этом году поехали в Мамедово ущелье от "Огонька" - был большой автобус, но экскурсия была совмещена с фирмой "Глория".

+Quote Post
Гость_mara351_*
сообщение 13.7.2008, 12:08
Сообщение #3

Guest

Ни от какой!Дерут по 400-600рублей ни за что.Садитесь в маршрутку в сторону Сочи просите высадить у Волконского дольмена,или у Чудо красотки.А там можно присоседиться к экскурсии ну или самим походить посмотреть.Дальше садитесь на автобус до Большого Кичмая вот вам и экскурсия на 33 водопада.Там вам придёться самим договариваться с машиной но это не проблема,их там на любой вкус,и кошелёк. Ну и так далее мы столько всего объездили сами.Посчитали экономию самим страшно стало.А куда поехать вам местные всегда подскажут,посоветоваться можно с хозяевами жилья.Только не с турфирмами-эти вам такого наговорят.Конечно кто же хочет заработок терять.

+Quote Post
Гость_Еленушка_*
сообщение 13.7.2008, 14:23
Сообщение #4

Guest

Чем хороша экскурсия от фирмы, так это: заплатил, сел в автобус, тебя привезли, все показали, рассказали. Чего стоят многочисленные легенды края, которые рассказывают экскурсоводы по ходу экскурсии!!!

+Quote Post
Гость_APolo_*
сообщение 14.7.2008, 10:43
Сообщение #5

Guest

Полностью согласен с Еленушка!!!
Просто мы делали так - один раз взяли путевку (настоятельно всем рекомендую только БЕЗАРТ) и лучше на джиппинг - им то все равно куда вас вести - это ж деньги))
Ну вот, съездили - все понравилось и водитель попался прикольный - просто в прошлый раз ездили на эту же экскурсию на автобусе - комфортно, но впечатление все же не то. А тут во-первых и провез по тем местам, где автобус даже не останавливается, дал время пофоткать все, что можно и нельзя, завез покупаться в водопады, ну короче все супер. Мы у него спрашиваем - давай мол без конторы вашей сгоняем куда-нить. Ну понятное дело, кто ж будет от денег-то отказываться. И в итоге - скатались и дешевле (это специально для mara351 - не понимаю как можно на отдыхе экономить) и плодотворнее.
А есть еще вариант - просто подходите к водителям уазиков и договариваетесь с ними прямо на месте - а уж они вас откуда хотите заберут и обратно привезут (мы не в самом Лазаревском жили)

+Quote Post
Гость_mara351_*
сообщение 16.7.2008, 20:22
Сообщение #6

Guest

А нам понравилось именно самим везде походить.Никто не торопит.Можно залезть выше туристических троп.Без толпы народа вокруг.И без понукания мол давайте быстрей,быстрей,все на выход.Это не экономия,во первых,а желание свободы от толпы,от условностей.Ну и романтика в конце-концов.А если кто привык лежать тюленем,так тем действительно лучше джипинг да от дома,да чтобы потом домой привезли.А мы с детьми всё и так облазали,всё посмотрели.Получили массу впечатлений.А от единственной экскурсии от турфирмы остались не слишком хорошие впечатления.Каждый выбирает по себе.И кто-то едет один,а у меня трое детей и для меня действительно накладно покупать все экскурсии.А вот кто хочет узнать как куда самим съездить,так обращайтесь я подскажу.

+Quote Post
Гость_Еленушка_*
сообщение 16.7.2008, 20:32
Сообщение #7

Guest

Цитата(mara351)
А нам понравилось именно самим везде походить.Никто не торопит.Можно залезть выше туристических троп.Без толпы народа вокруг.И без понукания мол давайте быстрей,быстрей,все на выход.Это не экономия,во первых,а желание свободы от толпы,от условностей.Ну и романтика в конце-концов.А если кто привык лежать тюленем,так тем действительно лучше джипинг да от дома,да чтобы потом домой привезли.А мы с детьми всё и так облазали,всё посмотрели.Получили массу впечатлений.А от единственной экскурсии от турфирмы остались не слишком хорошие впечатления.Каждый выбирает по себе.И кто-то едет один,а у меня трое детей и для меня действительно накладно покупать все экскурсии.А вот кто хочет узнать как куда самим съездить,так обращайтесь я подскажу.

Именно джипинг какраз таки не для тюленей. А неудачная поездка с экскурсией еще не о чем не говорит. Просто не повезло...

+Quote Post
Гость_APolo_*
сообщение 17.7.2008, 2:04
Сообщение #8

Guest

Цитата(mara351)

Вы я не понял - гордитесь этим что ли? Просто на мой взгля 3 детей (!!!) с собой по водопадам везде водить, в горы с собой брать - это жесть! Пожалейте их!
Я тоже много епопробовал - и экскурсии, и самостоятельные прогулки (поймите меня правильно, я не враг своему здоровью, спортом занимаюсь уже около 15 лет, но я езжу в Лазаревское отдыхать а не экономить) и джиппинг! И понял - что джиппинг - это самая вещь с большой буквы "Д"! Это и вправду классно - остановят там где надо, сколько ВАМ времени надо - столько и будете на месте и расскажут то, что никому не говорят (нас, например, возили на плантацию дикого чая - вообще супер, и простые экскурсии туда не возят) и многое многое другое! Ну а вам mara351 я искренне посочувствую! Поверьте на слово - вы многое потеряли!!! Наверстывайте в следующий год! ;)

+Quote Post
Гость_APolo_*
сообщение 17.7.2008, 2:08
Сообщение #9

Guest

Цитата(Еленушка)
Цитата(mara351)

Именно джипинг какраз таки не для тюленей. А неудачная поездка с экскурсией еще не о чем не говорит. Просто не повезло...

Абсолютно с Вами согласен! У нас экскурсии были всегда мегаинтересные! И познавательные, но к минусам отнесу то, что на самом деле времени было мало на осмотр достопримечательностей! Но в основном очень и очень интересно. Респект!!!

+Quote Post
Гость_Luska_*
сообщение 17.7.2008, 8:16
Сообщение #10

Guest

Цитата(APolo)
Вы я не понял - гордитесь этим что ли? Просто на мой взгля 3 детей (!!!) с собой по водопадам везде водить, в горы с собой брать - это жесть! Пожалейте их!

А за что "жалеть"? За то, что получили кучу эмоций? Дети-то разные бывают! Некоторым не надо ничего, а другим - лишь бы полазить-походить. У меня, правда, ребенок один, но по всяким горам-водопадам сам просится, и чем больше, тем лучше. И желательно не с экскурсией (обычно предлагаем на выбор). Так что я с mara351 полностью согласна!

+Quote Post
Гость_APolo_*
сообщение 17.7.2008, 10:55
Сообщение #11

Guest

Сколько людей - столько и мнений! Мне не нравится вся эта самодеятельность - много сапог стоптал в молодости на полях, лесах и горах. А теперь уж - увольте! Понятное дело, что на водопады меня на руках никто не носит (хотя жаль ;) ), но и всю дорогу до них по палящему южному солнцу... пешком... с детьми...
Как говорится каждому свое, по мне так лучше в открытой машине, с друзьями под громкую музыку - вот где масса впечатлений!!! ИМХО

+Quote Post
Гость_Еленушка_*
сообщение 17.7.2008, 11:58
Сообщение #12

Guest

Цитата(APolo)
Как говорится каждому свое, по мне так лучше в открытой машине, с друзьями под громкую музыку - вот где масса впечатлений!!! ИМХО

Полностью согласна!!!

+Quote Post
Гость_orlova_o_*
сообщение 10.1.2009, 22:54
Сообщение #13

Guest

Не сочтите за рекламу, но мне очень понравилось ездить с "Огоньком". Встречала о этой фирме разные отзывы, но в основном, люди, довольны. Мой опыт только подтверждает это. Ездила с экскурсоводом Сергеем на Красную поляну, с Зуретой в Абхазию (на абхазской стороне была изумительный экскурсовод Гунда), ездила в Аше и Тхагапш -- очень понравилось! Спасибо, ребята! Набрела в сети на их сайт: ***.ogonek.biz - есть фотографии с маршрутов, описание и т.п.
Многие говорят, что лучше ездить самому (дешевле выходит) -- это опять же, не любителя. Кому-то самому интересно походить и посмотреть, а мне вот нравится слушать экскурсовода -- очень много интересного и неожиданного узнаешь! Тем более, цена экскурсионного билета включает в себя не только доставку, но и работу экскурсовода. Каждый волен выбирать сам.

P.S. На счет других фирм, я не устраивала исследования, съездила с "Отдыхом" -- не понравилось, вернулась к "Огоньку" и решила больше не рисковать. smile.gif

+Quote Post
maha
сообщение 11.1.2009, 10:10
Сообщение #14

Бывалый
**

Ну я конечно не буду оригинальна, но мне как то ближе Безарт. Хотя безусловно как повезёт... и на старуху бывает проруха...

+Quote Post
Гость_nickill_*
сообщение 2.6.2009, 9:13
Сообщение #15

Guest

Виталий, будем в Лазаревском первый раз, подскажите пожалуйсат где находятся экскурсионные бюро или что-то в этом роде?

+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:38Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх