Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Медузы
Толстопуз
сообщение 11.6.2009, 23:58
Сообщение #1

Старейшина

Из: Великий Новгород

Через три недели ехать, а про медуз никакой информации не нашёл. Как там они ? Ждут меня или их не будет ? И кого в море бояться ?

+Quote Post
Капля
сообщение 12.6.2009, 8:22
Сообщение #2

Вождь

Цитата(Толстопуз @ 11.6.2009, 20:58) *
Через три недели ехать, а про медуз никакой информации не нашёл. Как там они ? Ждут меня или их не будет ? И кого в море бояться ?

В прошлом году отдыхали 17 дней.За это время медуз видели раза 4, да и те были маленькие,размером с ладонь,-с ними детвора на берегу играла.Так что боятся некого и нечего - купайтесь на здоровье!:D

+Quote Post
Толстопуз
сообщение 12.6.2009, 11:31
Сообщение #3

Старейшина

Из: Великий Новгород

Цитата(Капля @ 12.6.2009, 9:22) *
В прошлом году отдыхали 17 дней.За это время медуз видели раза 4, да и те были маленькие,размером с ладонь,-с ними детвора на берегу играла.Так что боятся некого и нечего - купайтесь на здоровье!:D

Спасибо ! Будем стараться. Медуз нет, комаров нет, акулы маленькие и не кусаются, змеи не ядовитые - рай на земле.

+Quote Post
Гость_vertikal_*
сообщение 24.6.2009, 18:58
Сообщение #4

Guest

Всем привет. rolleyes.gif Вот собираемся с мужем в сентябре на пару нелдель в Лазаревское, но нас напугали. Сказали, что в сентябре в море полным - полно медуз. Так что я теперь в раздумье ехать или нет. Скажите это правдо или бред какой - то angry.gif wacko.gif

+Quote Post
Гость_Samat_*
сообщение 24.6.2009, 19:14
Сообщение #5

Guest

Цитата(vertikal @ 24.6.2009, 19:58) *
Всем привет. rolleyes.gif Вот собираемся с мужем в сентябре на пару нелдель в Лазаревское, но нас напугали. Сказали, что в сентябре в море полным - полно медуз. Так что я теперь в раздумье ехать или нет. Скажите это правдо или бред какой - то angry.gif wacko.gif

В прошлом году в конце августа действительно было много медуз, но они не были опасными. Так что приезжайте и купайтесь на здоровье.

+Quote Post
stalker
сообщение 24.6.2009, 19:20
Сообщение #6

Абориген

Из: Москва-Питер

Цитата(vertikal @ 24.6.2009, 19:58) *

В прошлом году были в Лазаревском весь сентябрь, парочку мелких медуз видела всего один раз, да и те были дохлые.

+Quote Post
Капля
сообщение 24.6.2009, 19:46
Сообщение #7

Вождь

Цитата(stalker @ 24.6.2009, 16:20) *
В прошлом году были в Лазаревском весь сентябрь, парочку мелких медуз видела всего один раз, да и те были дохлые.

Бухта медуз в Геленджике.В Лазаревском за три недели в сентябре видела их 2 раза ,-маленьких и безвредных.Мои дети с ними играли.О том,что медуз в Лазаревском бывает много ,слышу впервые,-моя подруга туда все время ездит в середине сентября дней на 20-30 .В том году она отдыхала до 3 октября и никаких медуз не видела.

+Quote Post
Гость_Олег Маканин_*
сообщение 24.6.2009, 20:19
Сообщение #8

Guest

Цитата(Капля @ 24.6.2009, 17:46) *
Бухта медуз в Геленджике.В Лазаревском за три недели в сентябре видела их 2 раза ,-маленьких и безвредных.Мои дети с ними играли.О том,что медуз в Лазаревском бывает много ,слышу впервые,-моя подруга туда все время ездит в середине сентября дней на 20-30 .В том году она отдыхала до 3 октября и никаких медуз не видела.

За что купил за то и продаю - будучи впервый раз на море увидели как наш ребенок поймал и играет с медузой ( в июне) . Не знаючи напугались. Женщина на берегу сказала не бойтесь в июне они не опасные а вот в августе - сентябре жалятся.

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 24.6.2009, 20:20
Сообщение #9

Guest

Во время нашего отдыха с 4 по 18 июня было много медуз и больших и маленьких, но они меня например совсем не напрягают, а дочку я тоже научила их не бояться, стоит один раз в руки взять и представить что это желе, а еще ими можно кидаться biggrin.gif
Я думаю что количество медуз зависит от погоды, а не от сезона;
когда холодно то их нет, а если жарко но море штормит, то их навалом.

+Quote Post
Капля
сообщение 24.6.2009, 21:30
Сообщение #10

Вождь

Цитата(Олег Маканин @ 24.6.2009, 18:19) *
За что купил за то и продаю - будучи впервый раз на море увидели как наш ребенок поймал и играет с медузой ( в июне) . Не знаючи напугались. Женщина на берегу сказала не бойтесь в июне они не опасные а вот в августе - сентябре жалятся.

Олег,у меня нет причин не верить Вам или кому еще.Природа-вещь не предсказуемая,сама много раз в этом убеждалась.Однажды видела целый пляж галапагостских черепах,которых в том месте ни как не должно было быть.А виной тому,как мы узнали в последствии,было изменение русла одного из океанских течений.

+Quote Post
Гость_Милана_*
сообщение 24.6.2009, 22:01
Сообщение #11

Guest

Цитата(Олег Маканин @ 24.6.2009, 21:19) *

Да, а вот я никак не могу перестать бояться медуз, еще 6 лет назад именно в середине июля, после дневного шторма, на следующее утро пошли купаться, было очень много медуз, начиная практически от берега, и две маленькие "заср........" так меня ужалили, что потом довольно долго болело, а к вечеру температура поднилась, но в принципе на следующий день уже все было в порядке. Поэтому в принципе не очень то люблю с ними встречаться. :huh:

+Quote Post
Капля
сообщение 24.6.2009, 22:10
Сообщение #12

Вождь

Цитата(Милана @ 24.6.2009, 20:01) *
Да, а вот я никак не могу перестать бояться медуз, еще 6 лет назад именно в середине июля, после дневного шторма, на следующее утро пошли купаться, было очень много медуз, начиная практически от берега, и две маленькие "заср........" так меня ужалили, что потом довольно долго болело, а к вечеру температура поднилась, но в принципе на следующий день уже все было в порядке. Поэтому в принципе не очень то люблю с ними встречаться. :huh:

Теперь все понятно. У меня с самолетами такая история.

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 24.6.2009, 22:59
Сообщение #13

Guest

Я слышала что если медуза полностью бесцветная, то она не кусачая, а если у нее есть фиолетовый рисунок то эта медуза жалит.

+Quote Post
Гость_Unona_*
сообщение 24.6.2009, 23:43
Сообщение #14

Guest

В том году во второй половине июля,за 10 дней,только один день было много медуз,а в другие дни не было воопще!Мне нравиться за ними наблюдать,специально искала! B)

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 24.6.2009, 23:51
Сообщение #15

Guest

Да, они милые, мне нравятся тоже, особенно на ощупь )))

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:54Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх