Дыра на любителя. Поселок с преобладающим армянским населением. Достаточно далеко как от центрального Сочи , так и от Лазаревки. Долгое время был знаменит выброшенным там на берег , кажется в 1969 году югославским сухогрузом. Зато фрукты и всё такое прочее , возможно одни их самых дешевых по Большому Сочи. Опять же море чистое. По идее - цены на жилье тоже одни из самых минимальных - но есть ли там жилье специально под сдачу - не знаю.
Прошло полчаса, увели детский лагерь и пляж стал, действительно, безлюдным. Но при этом! Под мостом есть торговая точка с напитками, мороженым и тд. Чуть подальше кафе (у нас желания покушать там не появилось ). И самое главное - есть 3 раздевалки!
А кроме как на собственном авто, можно туда добраться? Автобусы,, маршрутки? И сколько км от Лазарвки до данного пляжа? В СТОРОНУ Сочи?
Это в сторону Сочи от Лазаревского, примерно 15-18 км. Электрички там не останавливаются, про маршрутки и автобусы не скажу. Нам ещё понравилось, что там река впадает в море, а после морского купания окунуться в пресную водичку
А кроме как на собственном авто, можно туда добраться? Автобусы,, маршрутки? И сколько км от Лазарвки до данного пляжа? В СТОРОНУ Сочи?
добраться-то можно, но стоит ли? это местечко исключительно для автотуристов, а для пешеходов проще по наводке Игоря вблизи от ст.ВВС отдохнуть на пустынных пляжах
посмотрела по яндекс-карте - доехать можно на 158 автобусе, но потом до моря метров 700 по прямой
ага, только почти км там идти )) я вчера уже ночью практически по картам прикинула как добраться и пути отхода, расстояния промеряла, хотела подробно написать с картинками, а потом подумала, что не стоит оно того ))) уж если меня, любителя ноги потоптать, путь туда и особенно обратно совсем никак не привлек, то не стоит и заморачиваться