Гость_KenT_*
|
16.7.2008, 0:10
|
Guest
|
Как обстоят дела с курортными романами в Лазаревском?
|
|
|
|
16.7.2008, 6:28
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Тут только этим и занимаются!
|
|
|
|
16.7.2008, 12:38
|
Бывалый
|
Цитата(KenT) Как обстоят дела с курортными романами в Лазаревском? А почему Лазаревка должна чем то отличаться от других курортов на побережье? Всё как везде ;) Полагаю от человека зависит, а не от места
|
|
|
Гость_Дмитрий Видное М.О._*
|
7.6.2009, 16:45
|
Guest
|
Мнения расходятся... Кто что думает по этому поводу?...
|
|
|
|
7.6.2009, 16:56
|
Guest
|
...Почему бы и не за мужьями??? Вокруг и так сплошной секас! А нормальные серьёзные отношения уже никому не нужны чтоль??? Я считаю, что где угодно можно встретить человека для серьёзных отношений! Держу пари - ни один я так думаю...
|
|
|
|
7.6.2009, 17:49
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
Курортные романы редко заканчиваются серьезно. Во первых, как было написано раньше, времени мало, чтобы что то серьезно закрутилось, во вторых, маленький процент что ты встретишь там и тебе понравится человек, с твоего города. А на расстоянии тяжело строить серьезные отношения. Уже знаю пару примеров, когда девушки встречали на отдыхе как они думали вторую половинку, менялись телефонами, почтами, майлами и всем таким, переписывались 3-6 месяцев, даже около года, а окончания так и не было этих отношений.......расстояние все решает. А вот познакомиться для приятного времени провождения, почему бы и нет, ведь хочется иногда отдохнуть от тяжелых рабочих будней, даже семейной жизни и хорошо отдохнуть да в приятном обществе. А в отпуске как раз можно расслабиться и не думать о последствиях и покрутить так называемый курортный роман.
|
|
|
|
7.6.2009, 17:59
|
Guest
|
Цитата(Dashutka @ 7.6.2009, 18:49) Курортные романы редко заканчиваются серьезно. Во первых, как было написано раньше, времени мало, чтобы что то серьезно закрутилось, во вторых, маленький процент что ты встретишь там и тебе понравится человек, с твоего города. А на расстоянии тяжело строить серьезные отношения. Уже знаю пару примеров, когда девушки встречали на отдыхе как они думали вторую половинку, менялись телефонами, почтами, майлами и всем таким, переписывались 3-6 месяцев, даже около года, а окончания так и не было этих отношений.......расстояние все решает. А вот познакомиться для приятного времени провождения, почему бы и нет, ведь хочется иногда отдохнуть от тяжелых рабочих будней, даже семейной жизни и хорошо отдохнуть да в приятном обществе. А в отпуске как раз можно расслабиться и не думать о последствиях и покрутить так называемый курортный роман. Как говорится - каждому своё... И с Вами согласится, скорей всего, большинство, но это до тех пор, пока "ВАШ" любимый человек не испытает это на себе! И так каждый год?!?!?!? А потом что - развод??? Или обманывать, что ничё небыло и честно смотреть в глаза?... Я думаю, этот вариант катит для людей, которые "одни" и которым в принципе не нужны нормальные отношения, а вот в жизни - более 95% поддаются искушению...((( Я же всегда хотел, чтоб моя любимая - однозначно входила в число оставшихся 5%, любящих, искренних, и верных людей.......
|
|
|
|
7.6.2009, 18:08
|
Турист
|
Кстати, а романы можно заводить и без измен мужьям, напимер приятно проводить вечера, гулять вместе и так....легкий флирт...без всяких последствий..... Да, но бывают случаи когда в семейной интимной жизни наступают трудные времена, что тогда делать...???Вот тогда хорошо подойдут курортные романы.
|
|
|
|
7.6.2009, 18:20
|
Guest
|
Цитата(Dashutka @ 7.6.2009, 19:08) Кстати, а романы можно заводить и без измен мужьям, напимер приятно проводить вечера, гулять вместе и так....легкий флирт...без всяких последствий..... Да, но бывают случаи когда в семейной интимной жизни наступают трудные времена, что тогда делать...???Вот тогда хорошо подойдут курортные романы. Без измен заводить и без последствий??? - Вы прикалываетесь что ли??? Когда это такое было??? Когда отношения уже "никакие" - разводиться надо, и не ломать друг-другу жизнь, а не налево ходить!... Надеюсь, что мне никогда не придётся общаться с такими людьми, которые с Вами солидарны и успешно практикуют это в жизни!... Кто не нагулялся - вперёд! А когда уже человек определился и намерения серьёзные, совсем другое дело!...
Сообщение отредактировал Дмитрий Видное М.О. - 7.6.2009, 18:21
|
|
|
|
7.6.2009, 18:33
|
Турист
|
Между прочим я такое в жизни ещё не практиковала, а просто предполагаю и рассматриваю разные случаи из жизни разных людей!!!!! А вам, Дмитрий, если так хотите семью, почему бы не поискать на родине, а не на курортах? На курорт едут отдыхать обычно, а не за семьей.
|
|
|
|
7.6.2009, 18:41
|
Guest
|
Цитата(Dashutka @ 7.6.2009, 19:33) Между прочим я такое в жизни ещё не практиковала, а просто предполагаю и рассматриваю разные случаи из жизни разных людей!!!!! А вам, Дмитрий, если так хотите семью, почему бы не поискать на родине, а не на курортах? На курорт едут отдыхать обычно, а не за семьей. Не согласен. Для меня расстояние важно конечно, но не до такой степени. Если людям суждено встретиться, то не имеет значения - соседями они будут, или с разных материков планеты... И ещё, искать - не надо, долгосрочные отношения как правило начинаются со случайного знакомства, и уж МЕСТО - никак не влияет на это!...
Сообщение отредактировал Дмитрий Видное М.О. - 7.6.2009, 18:42
|
|
|
|
7.6.2009, 19:55
|
Турист
|
Вот хоть в чем то я с вами согласна, Дмитрий! Если людям суждено встретиться и быть вместе, то это судьба и они будут вместе!
|
|
|
|
7.6.2009, 20:09
|
Guest
|
Цитата(Dashutka @ 7.6.2009, 20:55) Вот хоть в чем то я с вами согласна, Дмитрий! Если людям суждено встретиться и быть вместе, то это судьба и они будут вместе!
|
|
|
|
7.6.2009, 20:30
|
Вождь
|
Ух и дискуссию вы развели.пока меня не было! В общем ,получается так: Дима ещё разочек съездит отдохнуть,причем не отказываясь от курортных романов,а потом женится,т.к. уже готов к этому. А мы,жены,буде продолжать ездить на курорты со своими мужьями и ,глядя на одиноких,в очередной раз порадуемся своему семейному счастью(думая про себя:-"А ведь у нас ВСЕ получается!" - ведь именно за это ВСЁ мужья нас благодарят и боготворят. ДИМОЧКА, уверенна! - Вы отличный парень.разбирающийся в людях -это поможет вам увидеть и почувствовать ту самую -ЕДИНСТВЕННУЮ!!! Я замужем 11лет, - ВСЕГДА вместе! (а раньше была матерой сучкой)
|
|
|
|
7.6.2009, 20:34
|
Guest
|
Цитата(Капля @ 7.6.2009, 21:30) Ух и дискуссию вы развели.пока меня не было! В общем ,получается так: Дима ещё разочек съездит отдохнуть,причем не отказываясь от курортных романов,а потом женится,т.к. уже готов к этому. А мы,жены,буде продолжать ездить на курорты со своими мужьями и ,глядя на одиноких,в очередной раз порадуемся своему семейному счастью(думая про себя:-"А ведь у нас ВСЕ получается!" - ведь именно за это ВСЁ мужья нас благодарят и боготворят. ДИМОЧКА, уверенна! - Вы отличный парень.разбирающийся в людях -это поможет вам увидеть и почувствовать ту самую -ЕДИНСТВЕННУЮ!!! Я замужем 11лет, - ВСЕГДА вместе! (а раньше была матерой сучкой) :blink: Пасиба за позитив! И как же Вам удалось так измениться кардинально?...)
Сообщение отредактировал Дмитрий Видное М.О. - 7.6.2009, 20:35
|
|
|
|