Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В каком месяце лучше ехать в отпуск
Гость_Миллер_*
сообщение 3.8.2007, 16:05
Сообщение #1

Guest

Почему самый наплыв отдыхающих по статистике в август?
По погодным условиям вроде не самый лучший вариант... либо слишком жарко либо дожди и шторм... или я не прав?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 3.8.2007, 16:29
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Наверное лето себе продлевают!

+Quote Post
Гость_Lena-M_*
сообщение 12.5.2009, 16:06
Сообщение #3

Guest

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите пожалуйста когда лучше ехать с ребенком отдыхать в начале ИЮЛЯ или в начале СЕНТЯБРЕ?
Наверное вода в сентябре уже прохладная?
Заранее огромное спасибо

+Quote Post
Гость_8 marta_*
сообщение 12.5.2009, 16:42
Сообщение #4

Guest

Вода в сентябре наоборот очень теплая. Даже если воздух может стать прохладным до 18-20 градусов, вода как правило 25-27.

+Quote Post
Гость_МашиК_*
сообщение 12.5.2009, 20:03
Сообщение #5

Guest

Вода в сентябре действительно нормальная, отдыхаем много лет в сентябре, и каждый раз много детишек на пляже, купаются, плескаются

В этом году едем опять в сентябре с друзьями, у них дочке 5лет. Они мне рассказывали, что как то на море в июле отдыхали и не повезло с погодой, солнце было жаркое, а вода холодная, только папа и смог купатся smile.gif

+Quote Post
Наталья К Орел
сообщение 17.5.2009, 19:52
Сообщение #6

Турист
*

Из: орел

Отдыхать в Лазаревском хорошо в любом месяце и в каждом свои + и -. Июнь дешевле, народа не так много, но и вола еще не очень теплая. Июль, август самые теплые но много народа цены высокие.Сентябрь телый но вечерами уже прохладно, но вода теплая и народа меньше и цены ниже.Но на отдыхе главное море и солнце, а этого в Краснодаре в изобилии.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 5.7.2012, 20:41
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Тенденция говорит в последние 2 года, что пик сезона переходит в июль, уже наблюдается на сегодняшний день нехватка предложений для выбора жилья. Значит следует ожидать выравнивание цен на июль и август.

+Quote Post
Сашка Питерский
сообщение 5.7.2012, 21:23
Сообщение #8

Лазаревское - это диагноз !!!

Из: Санкт-Петербург Тосненский р-он

В августе море цветёт, йода в воздухе навалом.
Для таких рахитиков как мы, самое оно.
Прибавим к йоду горный воздух, умеренную жару и вот он, идеальный наш лечебный курорт excl.gif

+Quote Post
Гость_Areshek_*
сообщение 2.8.2012, 11:25
Сообщение #9

Guest

Всегда больше всего любила ездить в августе, мне кажется наоборот самая лучшая погода в этом месяце, жарко и хорошо )))

+Quote Post
yuliya.georgina
сообщение 7.8.2012, 16:39
Сообщение #10

Абориген

Из: Казань

Если рассуждать логически - июнь: в семьях с детьми школьного возраста утряска школьных дел, отработка практики и т. д. и т. п., у студентов - сессии, и море еще не прогрелось. Остаются либо июль, либо август. А вот почему август - :blink: .

+Quote Post
marishka
сообщение 10.2.2015, 11:09
Сообщение #11

Абориген

Из: Старая Русса, новгородская обл

Здравствуйте форумчане!
Не знаю, в какой теме спросить..
отпуск у мужа только в 1-й половине месяца.
выбор падает на июнь ( 5-15 число) или июль( те же числа)
отдыхали в сентябре 2013, прошлый год пропустили, хочется приехать в июне..
но боюсь будет еще холодное море в первой половине месяца (с нами ребенок 7 лет)
Какой месяц посоветуете исходя из своих наблюдений погоды?
Конечно июнь это просторные пляжи, цены ниже, но прохладное море, а июль - много народу, жара..

+Quote Post
Октябринка
сообщение 10.2.2015, 18:58
Сообщение #12

Духовный старейшина

Из: Квартира с видом на Волгу

Цитата(marishka @ 10.2.2015, 11:09) *
Здравствуйте форумчане!
но боюсь будет еще холодное море в первой половине месяца (с нами ребенок 7 лет)
Конечно июнь это просторные пляжи, цены ниже, но прохладное море, а июль - много народу, жара..

В прошлом году в самом начале июня море было прогрето: 02.06.14-20,9 градусов, 12.06.14-22,6; а в начале июля 24-26 градусов. ( у меня записано))))
Смотрите сами, насколько ваша семья теплолюбива. Мой муж только в конце отдыха в море окунается, а я и в 21-22 с удовольствием плаваю. Некоторых детей вообще при любой температуре из воды не вытащишь. dry.gif

+Quote Post
lekosha
сообщение 11.2.2015, 10:27
Сообщение #13

Старейшина

Из: Новосибирская обл

Цитата(marishka @ 10.2.2015, 12:09) *
Здравствуйте форумчане!

Приветик. Полностью согласна с Октябринкой. Июнь прекрасный месяц. Водичка прохладная. но в меру. мы в июне и в горной речке купались. сыну тоже лет7 было. да и народа в начале июня не так много. Магнолии цветут. Красота. Но мы едем в августе. Муж в июне не хочет. У него полугодовой отчет в июле. и он говорит что все впечатления от отпуска тогда испортятся. А так мы во все месяца отдыхали. Но ИЮНЬ мой самый любимый

+Quote Post
vlad
сообщение 11.2.2015, 10:48
Сообщение #14

Вождь

Из: Подмосковье

Отдыхал (бывал) на ЧМ в разные месяцы с февраля по ноябрь 1966-2014 годы.

По личным наблюдениям и ощущениям могу сказать, что отдыхать можно в любое время года.
Но купальный сезон я бы несколько сузил, к примеру с середины мая по середину ноября.

Май. Уже тепло, ночи еще несколько прохладные. Все цветет и пахнет, красота, сердце поет, практически нет дождей, отдыхающих мало. Также мало грунтовых овощей и фруктов, все в основном завозное. Вода в море чистейшая, но достаточно прохладная и купаться как то еще не очень комфортно. Цены на жилье и продукты пока еще не очень большие.

Июнь. По-прежнему радует глаз свежая листва на деревьях, цветут многочисленные цветы. Дни становятся уже жаркими. Воздух чист и свеж. Появляются в достаточном количестве черешня, клубника, редис и всякая зелень на рынках. Вода в море чистая и уже достаточно прогрелась для купания. Начинают съезжаться массово отдыхающие с детьми школьниками. Растут цены на жилье и продукты на рынках.

Июль. Днем достаточно жарко. Ночи становятся теплыми и дают возможность насладиться прогулками (особенно активной молодежи). Все деревья в темно-зеленной листве. По-прежнему много цветов. Вода достаточно хорошо прогрелась в море, купаться очень приятно. На рынке появляется много овощей и фруктов (в том числе грунтовых из Краснодарского края). Цены достигают максимума, как на жилье, так и на продукты на рынках.

Август. Стоит жара. Ночи не просто теплые, а уже душные, ночью к морю на прогулки стекаются большие массы отдыхающих. Спасть в центре не возможно, гремит везде музыка. Редкий дождь приносит буквально на полчаса легкую прохладу, почва моментально высыхает и опять жарко. Вода как парное молоко, иногда даже противно купаться angry.gif Обилие овощей и фруктов, как и обилие отдыхающих. Высокие цены держатся на все.

Сентябрь. Бархатный сезон, но иногда погода приносит сюрпризы (сезон 2013 и 2014). Достаточно тепло, ночи с каждым днем становятся прохладнее. Море очень теплое. Иногда идут дожди и море штормит. Обилие овощей, фруктов и ягод (я имею в виду арбузы). Отдыхающие с детьми школьниками почти все разъехались. Цены на жилье начинают уменьшаться, цены на продукты на рынках тоже потихоньку к концу месяца выравниваются.

Октябрь. Еще очень много теплых дней (но тоже как повезет). Купаться в море можно и еще приятно, т.к. вода держит накопленное тепло за лето. Но воздух потихоньку начинает остывать, ночи заметно прохладнее. Отдыхающих сильно поубавилось. Цены на жилье уже почти минимальные, цены на рынках тоже стабилизировались. Листва на деревьях к концу месяца начинает приобретать желтую окраску. Трава сухая везде.

Ноябрь. Погода, как повезет. Но бывает много солнечных дней. Днем достаточно тепло, ночи прохладные. В море еще можно окунуться, но на воздухе после моря прохладно. Отдыхающие практически разъехались. К концу месяца начинается полное затишье курортного сезона.

Декабрь – апрель. «Мертвый сезон». Хотя с середины апреля и до конца месяца природа начинает на глазах оживать. Если купаться в море не важно, то можно ехать (особенно аллергикам). А в конце декабря и по середину января (по отзывам с форума) приезжают только энтузиасты потусить на Новый год и Рождество.
Красную поляну и горнолыжный курорт я не имею ввиду, если что. pardon.gif

Возможно, что-то не учел или забыл, администратор меня поправит.

+Quote Post
lekosha
сообщение 11.2.2015, 11:25
Сообщение #15

Старейшина

Из: Новосибирская обл

Цитата(vlad @ 11.2.2015, 11:48) *
Отдыхал (бывал) на ЧМ в разные месяцы с февраля по ноябрь 1966-2014 годы.

По личным наблюдениям и ощущениям могу сказать, что отдыхать можно в любое время года.
Но купальный сезон я бы несколько сузил, к примеру с середины мая по середину ноября..................

Ну Вы и молодец!!!! Так подробненько все написали. мой месяц в 2015 году - август

Сообщение отредактировал Ирина - 11.2.2015, 11:57

+Quote Post

45 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5.1.2025, 10:01Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх