Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалоба на посредников
Гость_Энн_*
сообщение 26.3.2009, 18:15
Сообщение #1

Guest

А я хочу пожаловаться на посредника некую Оксану она ходит в бейсболке, с хвостиком на вид 26-29 лет в паре она работает со своей мамой, подошла к нам на вокзале расписала "свой" !!! домик, сказала что она не посредник, на машине привезла нас туда, нам показалось далеко от моря, она убедила нас что напрямую к морю идти 10 мин, мы с ребенком, с чемоданами... завезли нас на Родниковый переулок, до моря 30-40 мин ходьбы, деньги с нас взяла и испарилась. А за 3 дня до отъезда поставила нас в известность, что днем мы должны съехать, хотя поезд у нас был в 23.00 и значит 6 часов мы на жаре с ребенком и чемоданами должны скитаться незнамо где. Мы хотели договорится с настоящей хозяйкой, но та нас даже слушать не хотела, пришлось вызванивать эту Оксану она с нас запросила еще за половину суток проживания, пришлось соглашаться, настроение ужасное, считали дни до отъезда. В день отъезда в наш домик приходит ее мать и приводит других квартирантов, объясняет им что мы съезжаем но во сколько не говорит, люди соглашаются она берет с них деньги. Молодая пара до 22.00 часов ждет во дворе на лавочке с 4-х летним спящим ребенком когда мы съедем, представляете наше состояние, мы еле дождались такси, уехали с отвратительными впечатлениями т.к даже настоящие хозяева этих домиков вели себя безобразно. Люди не связываетесь с посредниками... посредникам на нас отдыхающих наплевать им бы свой кусок урвать

+Quote Post
Заринка
сообщение 3.7.2010, 15:36
Сообщение #2

Абориген

Из: Москва

Вот вам еще одно доказательство того, что целесообразнее пользоваться услугами Сергея или хозяев, чье жилье описано на этом сайте.

+Quote Post
Капля
сообщение 4.7.2010, 11:06
Сообщение #3

Вождь

В прошлом году на эту парочку тоже люди жаловались!

+Quote Post
Гость_ЖаннаЛaп_*
сообщение 4.7.2010, 12:17
Сообщение #4

Guest

Цитата(Капля @ 4.7.2010, 11:06) *
В прошлом году на эту парочку тоже люди жаловались!

Сдается мне,что эта Оксана мелькает в видео на ветке"приколы на курорте",ролик называется-"Вот так у нас встречают отдыхающих".Там тоже ну оочеень настырная девица лет 29,в бейсболке и с хвостиком.....Посмотрите,опасность надо знать в лицо...

+Quote Post
Lenana
сообщение 4.7.2010, 20:46
Сообщение #5

Бывалый
**

Цитата(ЖаннаЛaп @ 4.7.2010, 13:17) *
Сдается мне,что эта Оксана мелькает в видео на ветке"приколы на курорте",ролик называется-"Вот так у нас встречают отдыхающих".Там тоже ну оочеень настырная девица лет 29,в бейсболке и с хвостиком.....Посмотрите,опасность надо знать в лицо...

Жанн, а сылку дайте, плиз, чтобы долго не искать rolleyes.gif

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 4.7.2010, 20:55
Сообщение #6

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(Lenana @ 4.7.2010, 21:46) *

Так через поиск найдите. В левом верхнем углу. 5 сек, и готово! <_<

+Quote Post
Lenana
сообщение 4.7.2010, 20:57
Сообщение #7

Бывалый
**

Цитата(Lenana @ 4.7.2010, 21:46) *

Нашла уже, даю на всякий случай ссылку.........может и правда она, но даже если нет, то все равно полезно лишний раз посмотреть на что не стоит вестись!!!!
http://www.lazarevka.ru/forum/index.php?sh...C2%A6&st=60

+Quote Post
Vitaly
сообщение 4.7.2010, 21:01
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(ЖаннаЛaп @ 4.7.2010, 13:17) *

Нет, это не Оксана!

+Quote Post
Гость_Smash_*
сообщение 24.8.2010, 18:19
Сообщение #9

Guest

Осторожно Жанна!, нечистоплотный посредник
Реклама с её визитки:
Цитата
Отдых в Лазаревском !
Гостинницы, частный сектор , квартиры, коттеджи !
+7 918 406 94 ** Жанна

На деле:
Цены выше чем в других местах и сама тетка непредсказуемая - меняет договоренности в последний момент, подсовывая худший вариант, но за теже деньги. Если что-то неустраивает (например, неработающий кондиционер - достаточно веская причина), возвращать деньги категорически отказывается, хамит и т.д. Будьте осторожны.

Сообщение отредактировал Ирина - 25.8.2010, 7:35

+Quote Post
Гость_MagistrSN_*
сообщение 27.8.2010, 10:31
Сообщение #10

Guest

blush.gif blush.gif blush.gif

И так, мы приехали в Лазаревское 12 августа, мила женщина Зинаида Дмитриевна
предложила помощь по поиску жилья. Мы согласились.
Должны были уехать 24 утром, по крайней мере, мы так им сказали.

Нам предложили комнату по улице Лазорева, д. 52 , кв. **. С начало за 450 рублей в сутки. Потом оказалось,
что хозяйка хочет ее сдавать за 600 рублей, но согласна на 500.

Хозяйка старушка ***, на первый взгляд милая и добропорядочная. С ней также живет дочка лет 40 Лена.
Да у них трёхкомнатная квартира, они спят на лоджии, одну комнату сдают одним приезжим, другую другим.
Нам не сказали, что другую комнату снимают другие квартиранты, лоджия была закрыта вторая комната тоже.
Нам сразу посчитали 13 дней, хотя суток получалось всего 12 и взяли конечно как за 13 суток.

Нам пришлось уехать раньше. Мы пробыли всего 6 суток. Хозяева с нас спросили оплату за семь дней, мы дали шанс хозяевам поступить по совести, но они даже спасибо не сказали.
А тот кто нам сдал эту комнату ,конечно обвиняет во всем хозяев.

Так что будьте осторожнее при снятия жилья в Лазаревском!!!

+Quote Post
Гость_Тефтеля_*
сообщение 15.8.2011, 16:37
Сообщение #11

Guest

О да, посредники...
В прошлом году искали жилье в районе центрально пляжа (если я верно выражаюсь), то, что люди очень настойчивы, это понятно, не буду про это писать )
В одной гостинице (не припомню названия) предложили нам комнату на первом этаже, под ее окнами вечером идет бойкая торговля разливными напитками, плюс сам номер имел запах пепельницы, мы само собой отказались. Я объяснила причину, в ответ на меня посыпались упреки, что я сама не знаю чего хочу, что я никогда не найду жилье и т.д. и презрительный взгляд )))
И подряд несколько таких же случаев, все там же.
Очень они обижаются, если отказываешься от их предложений. Неприятно, ведь я не капризничала, а объективно объяснила причину отказа. Да и потом-решать мне, где жить, а где не жить.
В результате мы присмотрели симпатичный номер в только что открывшейся (но не совсем достроенной) гостинице, въехали с чемоданом, но едва мы разомлели под кондиционером, нас оттуда попросили ) номер был в брони )) Так что с центральным пляжем у нас не сложилось! В итоге поселились мы в другой гостинице на ул. Лазарева. Понравилось! (ну, это не сюда отзыв biggrin.gif )
Причина редактирования: нарушение правил форума

+Quote Post
Гость_Тефтеля_*
сообщение 16.8.2011, 22:49
Сообщение #12

Guest

Ой! mellow.gif
Извиняюсь, больше не буду )

+Quote Post
Ирина
сообщение 4.9.2011, 6:02
Сообщение #13

Вчера у нас был зарегистрирован новый пользователь Отдыхающая. И, хоть ею не было оставлено на форуме ещё ни одного сообщения, но "поприветствовать" хочется её отдельно blush.gif
Отдыхающая вчера сделала неудачную попытку отправить сообщение в форум ЖАЛОБЫ, но вместо того, чтобы отправить пост на форум, она нажала на кнопку жалобы и он ушёл в администрацию, а не на общее обозрение. Сразу скажу, что пост резко отрицательный. Можно было бы так всё и оставить (ведь сообщение никто не видит), прочитав данное сочинение, лично я была возмущена несколькими вещами, о которых упомяну позже. Так что выношу данное сообщение на суждение форумчан в полной его редакции.
Цитата
Отдыхающая

(0%) ------+

Жалоба о сообщении в "Книга Жалоб и Предложений" сайта lazarevka.ru, Сегодня, 0:44

Ирина,

Всем модераторам было отправлено уведомление от Отдыхающая через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: "Книга Жалоб и Предложений" сайта lazarevka.ru
------------------------------------------------
Жалоба:

Добрый день. Вчера вернулись с Лазаревки и я решила поделиться своими впечатлениями об этом курорте. Начну с того, что я за 3 месяца до отпуска изучала ваш сайт, все отзывы и впечатления отдыхающих. В Лазаревском я не была ни разу, но почему то в этом году захотелось там побывать. Прочитала много интересного и решила ехать. Настроение было отличное, еду на море, но настроение мне сразу же испортили, как только мы сошли с поезда. Дело в том , что мы никогда не бронируем жилье, едем просто так. Жилье выбираем на месте. Хотя я уже пожалела об этом. Так вот , на вокзале на нас налетела толпа людей с предложениями о жилье. Я это предполагала , не первый раз едем. Я взяла карту, конкретно решила, что жилье должно быть не далеко до моря. и не на горе. Ну это либо Калараш, либо Павлова. Сразу сказала об этом, но меня не слышали, по карте показать ничего не могут, что вообще не ориентируются??? Разговаривают грубо, договорились с одним, но повезли другие, точнее другая. Женщина давай нам рекламировать какой то адрес,там все условия, но небольшая горка. Глухая что ли, я сказала, что никаких горок и рядом с морем, но нас не слышат и везут в гору. Мы конечно не пошли и смотреть, ну ладно повезли дальше, как одолжение сделали. Привезли на Калараш, море близко, вроде все , что я хотела. Дак она выходит из машины и говорит хозяйке-" Вот привезла тебе молодняк( что мы скот что ли???), им тусовка нужна" Я офигела, какая тусовка? Про тусовку слова не было сказано.Мы приехали ОТДЫХАТЬ.Купаться на море и загорать .Жилье было конечно дорогое, условия не соответствует цене. На что она нам ответила. "Да вы ничего дешевле и не найдете, сезон видите ли, и вообще вас никто нигде не ждет"На объявления на домах не смотрите они с апреля висят." Это было сказано в таком хамском тоне...Настроение окончательно испортилось. Но мы все таки остались, не знаю почему, может поскорее захотелось с поезда отдохнуть и ни о чем не думать. Я после этого решила, что в следующий раз буду в гостинице бронировать номер, в частном секторе я разочаровалась. Так что всем , кто хочет жить в нормальных условиях-это в гостинице. За 10 дней я конечно привыкла к той комнате, в которой жили, но она не стоит 1200 в сутки. Ув. Лазаревцы, если Вы сдаете комнаты, не надо наглеть. А те кто предлагает жилье, повежливее с людьми, а то впечатление , что вы тут боги и цари, а отдыхающие это никто..и вы нам делаете какое то одолжение. Не забывайте, что ВЫ НА НАС ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ. Еще мне не понравилось на вашем курорте, так это люди( если их можно назнать людьми), которые целый день волочат по пляжу бедных животных.И делают на них деньги.Кто им вообще дал такое право, кто им вообще их доверил? Я случайно стала свидетелем, как один идиот бил маленькую обезьянку, она так визжала, я посмотрела , что он с ней делает, а он ее прижал к стене и бьет головой об стену.Я возмутилась" а вы знаете, что есть закон о жестоком обращении с животными", он заорал в ответ" Не надо меня учить".Таскают целый день животных по жаре, еще и бьют их , я считаю это полный бардак. Почему такое допускают.Кстати, я каждый год езжу куда нибудь, но такого не видала. Я в шоке,мужу говорю, все этот курорт меня больше не привлекает ни чем. Так что делайте выводы"хозяева"

1. Если не бронировалось жильё заранее, то к кому и какие могут быть претензии?!! Захотелось поиграть в "Лазаревскую рулетку"?!! Ну, тогда выплёскивайте негатив только на себя! Образно выражаясь, решили купить золото у цыган, да подешевле, а теперь виноваты все ювелирные магазины в округе :blink:

2. "Я после этого решила, что в следующий раз буду в гостинице бронировать номер, в частном секторе я разочаровалась." А это вообще полный бред. Отдыхающая не указала свой возраст, кроме того, что их назвали молодняком, но сложилось впечатление, что человек до сих пор имеет представление о сдаваемом жилье ещё с советских времён!

3. Как-то кто-то уже сказал на форуме: "Не хамите и не будете обхамлены!" И не раз уже говорилось, что взаимное уважение - это основа качественности любого сервиса! С подобным отношением к лазаревцам, как к плебеям, которые должны перед отдыхающими ходить лишь на полусогнутых, Вы, Отдыхающая, не заслуживаете лучшего ответного обращения.
И ещё, очень часто забывают, что большинство летнего обслуживающего персонала, равно как и многие владельцы жилья, не имеют к Лазаревскому никакого отношения! Тем не менее, обвинения сыплются всегда в адрес лазаревцев!

Данный пост администрация приняла решение опубликовать, как пример того, как нужно относится к подготовке отдыха и к отдыху вообще, чтобы он гарантированно был испорчен!!! blush.gif

+Quote Post
Vitaly
сообщение 4.9.2011, 10:20
Сообщение #14

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Отдыхающая)
Жалоба:
... Не забывайте, что ВЫ НА НАС ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ.

Это заявление похоже на Вашу необразованность! Вы что, рабыня, чтобы на Вас можно было деньги зарабатывать? А если мыслить масштабней, то по большому счету ваши деньги у нас, а наши у вас, т.к. мы тратим деньги допустим на вашу с.х. технику, которая кстати оставляет желать лучшего, на ваши шины, а про оборонку я вообще промолчу и т.п. В других городах мы покупаем холодильники, автомобили, строительные материалы и т.д. и т.п. и тоже не отличного качества.
Так кто на ком зарабатывает?
Цитата(Отдыхающая)
Еще мне не понравилось на вашем курорте, так это люди( если их можно назнать людьми), которые целый день волочат по пляжу бедных животных.И делают на них деньги.
Об этом я уже писал, что основная масса занимающуюся этим "бизнесом" из ваших же городов, которые приезжают к нам на заработки с разных регионов России.
Это плохо, что издеваются над животными? Да, безусловно! Но это уже нужно обращаться к совести людей и к депутатам, чтобы издали соответствующий закон, а его просто у нас нет - смотрите

+Quote Post
Igor
сообщение 4.9.2011, 12:39
Сообщение #15

Эх, не видел сообщений, отвечай ей в личке.
Нужно сделать шаблон для негативных отзывов - все людям проще будет писать, все одно и тоже.

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:43Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх