Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пожелание
Гость_нинель_*
сообщение 4.3.2009, 14:36
Сообщение #1

Guest

были в Лазаревском в июне прошлого года.Бросалась в глаза неухоженность города.Центральная улица в каком-то запущении. Клумбы и газоны не оформленны. Тротуары не подметены.Из такого городка игрушечку можно сделать.Хотелось бы чтобы Администрация города больше уделяла внимание благоустройству вашего городка!!!А в целом отдых супер!!!

+Quote Post
Гость_Олег Маканин_*
сообщение 11.4.2009, 8:03
Сообщение #2

Guest

А вот нам ( были в начале июня) ВСЕ очень понравилось. По моему в чужой монастырь со своим уставом все же не ходят

+Quote Post
Гость_Галина.C_*
сообщение 27.4.2009, 20:22
Сообщение #3

Guest

Против нашего города Лазаревское в июне - рай!

+Quote Post
Шурёныш
сообщение 1.5.2009, 12:24
Сообщение #4

Турист
*

Галина, здесь я с вами абсолютно согласна :-)

+Quote Post
Гость_Олег Маканин_*
сообщение 1.5.2009, 14:10
Сообщение #5

Guest

С тем подходом к реформе ЖКХ который преобладает в регионах нашей страны ( ОБОГАЩАЙТЕСЬ!) наши провинциальные города скоро превратятся в большие свалки с узенькими дорожками между полуразвалившимися высотками. Мрак! У нас семья с 5 детьми в общаге без каких либо условий ( газ гор вода, душ или ванна ) платит 10 тысяч в месяц за каморку в 18 кв метров. Это не пустые слова - реально. Для Ивановской области с средней зп в 6,5 тысяч...За воду холодную и ржавую ( горячей саавсем нема) 250 рублей с человека! В прошлом году у хозяина квартиры на Победы в шкафу лежал квиток за водоснабжение - 80 за холодную и 120 за горячую. Коммунизм!
На улицах чистота, цветочки...рай!
Стоит ногу на "зебру" поставить машины встают колом!
Кавказцы к девушкам не пристают...
Все столбы не обклеены предложениями об "VIP отдыхе в приятной компании"...
Пиво в магните не разбавляют и кур гриль прожаривают!
При высоком количестве шашлычных - ни дыминки!
и даже комаров нет!
кто после всего этого мне скажет что есть место в России где лучше?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 1.5.2009, 15:07
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Олег Маканин)
У нас семья с 5 детьми в общаге без каких либо условий ( газ гор вода, душ или ванна ) платит 10 тысяч в месяц за каморку в 18 кв метров. Это не пустые слова - реально.

Ужасов нагнали!!!

У нас квартира без счетчиков:
Холодная вода - 220 р. на человека в месяц
Горячая - 300 р. на человека в месяц
Отопление - 32,5 р. за кв. метр в месяц
Цифра не совсем точная "+","-" 2 рубля!
ИТОГО: за 64 кв. метра зимой платим на троих 4900 р. со всеми выплатами, без телефона.

+Quote Post
Гость_Олег Маканин_*
сообщение 1.5.2009, 20:02
Сообщение #7

Guest

При ваших мягких зимах что то много за отопление. Это круглый год или только в отопительный сезон? И все равно у вас рай после наших провинциальных городков.

+Quote Post
гринпис
сообщение 10.5.2009, 13:20
Сообщение #8

Абориген

Из: г.Ефремов.тул.обл.

не знаю в какую тему написать просьбу-пожелане-вопрос.надеюсь виталий прочитает и направит куда надо.как в этом году с биотуалетами на улицах лазаревки?считаю это проблемой .в прошлом году не увидела ни одного.может я не туда смотрела.тогда подскажите где они находятся.у меня маленькая дочка из памперсов выросла.летом пьёт очень много.вот такая проблемка .

+Quote Post
Гость_scanek_*
сообщение 14.5.2009, 14:44
Сообщение #9

Guest

На счёт био туалетов я согласен, в прошлом году на пляже в июне я так и не увидал не одного био туалета. был случай,на пляже жена захотела в туалет (по маленькому) и я ей предложил (к своему стыду) сходить в море поплавать подальше, и думаю все так делают когда хочется посикать бегут в море, а был бы туалет у кого есть совесть пойдут в туалет, а не в море или в кабинки для передевания куда заходить даже не охота там запах и извините меня прокладки женские валяются

+Quote Post
гринпис
сообщение 24.5.2009, 11:40
Сообщение #10

Абориген

Из: г.Ефремов.тул.обл.

блин,с био туалетами в этом году wacko.gif опять облом...

+Quote Post
Гость_hooc1_*
сообщение 6.9.2009, 9:57
Сообщение #11

Guest

Добрый день!
Вчера вернулись, уезжать, конечно, не хотелось!
Жили не в центре, за речкой, природа...
Теперь о наболевшем:
Была проблема посещения травмпункта: ребенок выходил из моря (купалась без тапочек), ударила палец, пришлось ехать в больничку и делать рентген.
Просидели в больнице 3 часа (с 12 до 3), без очереди талон на рентген не давали, потом у врача закончился прием (дело было в пятницу). Должен был прийти дежурный хирург, но он ушел на срочную операцию.
Остались мы и девушки, одна из которых подвернула ногу (они тоже сидели около трех часов).
Пока сидели в очереди, обсудили этот вопрос с местными: они сказали, что бардак на приеме в больничке всегда, а жаловаться нельзя, т.к. им еще здесь жить.
Вообщем, потом медсестра все-таки дала направление на рентген (хотя сначала говорила, что это делает только врач, а мы сказали- что же нам, умереть теперь?)
Слава Богу, у нас все обошлось, был только ушиб, а у девушки оказалась трещина (хотя бы не перелом).
Пожелание: На время курортного сезона увеличить число врачей-травматологов (и не только) в местной больничке!

+Quote Post
Гость_наталька_*
сообщение 7.9.2009, 10:24
Сообщение #12

Guest

туалетов нет нигде- пипец,заставляют толпы людей писать в море! ну и говно тоже плавает. В любом захудалом отеле Египта на пляже куча чистых туалетов и душевых! Еще достали скутеры- по головам плавали,бензином воняет,пока матом не пошлешь- ничего не понимают,дауны, а в Египте запретили это безобразие еще 5 лет назад, сынок мой посмотрел на это безобразие-и сделал вывод- а в Египте то лучше, много рыбок,горки и все включено,а тут за каждый шаг платить надо.Поэтому больше не поедем,по цене одинаково тем более вышло.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 7.9.2009, 11:54
Сообщение #13

Иконка группы

А кто на неблагоустроенном пляже будет туалеты ставить? Вы же жили в пригороде, а там пляжа вообще нет, просто берег и море!

+Quote Post
Гость_наталька_*
сообщение 7.9.2009, 16:32
Сообщение #14

Guest

Да? :P я то и не знала,наивная. Бризовый-уже пригород!пригород поселка. нда. а что такое пляж? тысячи людей ,лежащих друг на друге в центре и туалет за 15 рублей? сходи всей семьей да по несколько раз-разоришься.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 7.9.2009, 16:44
Сообщение #15

Иконка группы

В любой город когда заезжаете начинается сначала частный сектор и никакой инфраструктуры там нет!

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:13Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх