|
ПЛЯЖНЫЙ ИНВЕНТАРЬ 2024, лежаки, шезлонги, обувь, круги, ... |
|
|
|
|
9.4.2024, 8:18
|
Духовный старейшина
Из: Владимирская область
|
Цитата(Vitaly @ 9.4.2024, 0:27) ..... Час(!!!!!) проката шезлонгов стоит 250 рублей Офффигеть)))) Если мне память не изменяет, то такую стоимость(вернее 200р), в другом черноморском регионе, брали за полдня... Да ещё смотря в каком нас. пункте... Около Феодосии - 300р за день Интересно, есть где-нибудь вообще граница адекватности в сочинских деломэнов?
|
|
|
|
9.4.2024, 8:53
|
|
Я тут в этом году малость сдурела , увидела на озоне пляжную палатку с хорошей скидкой, долго думала, но купила))) Думала: нафига, буду, как дура, при всеобщем внимании на пляже сидеть. А теперь думаю - наплевать, зато экономно.
|
|
|
|
9.4.2024, 8:54
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(BAS99 @ 9.4.2024, 8:18) Около Феодосии - 300р за день У нас тоже такая цена, но живу на периферии, не в самом Сочи.
|
|
|
|
9.4.2024, 8:56
|
|
Цитата(Natavana @ 9.4.2024, 8:53) Я тут в этом году малость сдурела , увидела на озоне пляжную палатку с хорошей скидкой, долго думала, но купила))) Думала: нафига, буду, как дура, при всеобщем внимании на пляже сидеть. А теперь думаю - наплевать, зато экономно. Я видела такие на пляже в единичных экземплярах. И думала - молодцы, подготовились!) ...но тащить...
|
|
|
|
9.4.2024, 9:16
|
Духовный старейшина
|
Цитата(Яло @ 9.4.2024, 8:56) ...но тащить... Вот! Ещё одно преимущество езды к морю на машине))) Закидываешь туда(в машину, а не в море) всё, что хочешь...даже то, что и не пригождается.
Ну а так то, что для пляжного отдыха надо? Подстилка, зонт...Ну подушка надувная... Всё. Ну да, конечно же, нужно ещё, на всякий случай, море и сам пляж.
Сообщение отредактировал BAS99 - 9.4.2024, 9:24
|
|
|
|
9.4.2024, 10:11
|
Абориген
Из: Москва
|
Тот случай, когда не пользуешься всей этой лабудой и для пляжа нужно только полотенце ))).....капец, цены
|
|
|
|
9.4.2024, 12:24
|
|
Цитата(Яло @ 9.4.2024, 8:56) Я видела такие на пляже в единичных экземплярах. И думала - молодцы, подготовились!) ...но тащить... Мы последнее время СДЭКом пользуемся для отправки с места отдыха вещичек. Задумка в этом году и к месту отдыха посылочку отправить, коврик, полотенца и т.д. Можно и палатку впихнуть. Вес у неё вроде 1,5 кг, в сложенном виде не объёмная, чуть больше двухместного коврика. И как пляжную сумку можно применить. Мелких детей с собой нет, попить, покушать с собой не берём, думаю напряга особого не будет. Просто нс солнце находиться долго нельзя, потому и рассмотрела этот вариант.
|
|
|
|
9.4.2024, 12:35
|
|
Цитата(Natavana @ 9.4.2024, 13:24) Мы последнее время СДЭКом пользуемся для отправки с места отдыха вещичек. Задумка в этом году и к месту отдыха посылочку отправить а как это? расскажите? адрес ГД нужно указывать? я на почте отправляла пару раз из Лазаревского, а СДЭКом дешевле?
Сообщение отредактировал galosha - 9.4.2024, 12:36
|
|
|
|
9.4.2024, 13:41
|
|
Цитата(galosha @ 9.4.2024, 12:35) а как это? расскажите? адрес ГД нужно указывать? я на почте отправляла пару раз из Лазаревского, а СДЭКом дешевле? Нет, адрес ГД не надо, при отправке выбираете ближайший к ГД адрес пункта СДЭК, получателем указываю мужа, т.к. обычно он получает посылку. Дешевле ли, чем почтой, не могу сказать.Обычно почтовые отправления меньше по размеру и весу, а здесь как-то до 20 кг дошел вес, и объём не хилый был. Что-то около 1500 р. вышел. Сейчас, на мой взгляд, подороже стало, чем в прошлом году. В Лазаревском 2 пункта знаю, на Лазарева, 56 и Калараша, 151. Вроде по карте ещё несколько пунктов есть, не пользовалась. Нравится этот способ за быстроту и отсутствие очередей.
Сообщение отредактировал Natavana - 9.4.2024, 13:43
|
|
|
|
9.4.2024, 13:49
|
|
Сейчас на сайте посмотрела, посылка размером как коробка от микроволновки весом до 12 кг - 980 р. Скорее всего это дороже, чем почтой.
|
|
|
|
9.4.2024, 15:01
|
Вождь
Из: Саратов
|
Цитата(Natavana @ 9.4.2024, 9:53) Я тут в этом году малость сдурела , увидела на озоне пляжную палатку с хорошей скидкой, долго думала, но купила))) Думала: нафига, буду, как дура, при всеобщем внимании на пляже сидеть. А теперь думаю - наплевать, зато экономно. Мы такой палаткой пользуемся с 2020 года)) Приобрела её чтобы деть на солнце не был (знала бы я как тяжко её там удержать ) Ни разу не пожалели и несколько раз за все эти годы к нам подходили и спрашивали где купили))) В том году в сентябре и сестре давали напрокат её, тоже оценила преимущества. Главное чтобы окошко для проветривания в ней было, у нас как бы задняя стенка не прям в пол, а на 10 см не достаёт. За счёт этого в ней не парилка, продувается воздухом. Внутри стелим пляжный коврик, умещаемся втроём. Конечно не прям супер-удобно при наших с мужем габаритах в росте, да и дочь как говорится от осинки не родятся апельсинки, тоже высокая, но как-то умудряемся сложиться)))) У нас она сворачивается в чехольчик круглый, вес не более 1,5 кг. Главное успеть на пляже место занять, всё-таки в раскрытом виде она достаточно места занимает. Ещё определенные плюсы, что ты не видишь попы своих соседей по бокам))) Так что выбрасывайте из головы эти мысли о том, что покупка была зря, от неё сплошные плюсы!
|
|
|
|
9.4.2024, 15:39
|
Духовный старейшина
|
Видел я такие палатки...Да, удобная вещь, особенно, когда хочется чтоб дети не сгорели, а сдать их, пока вам хочется на пляже подольше побыть, некуда.... Но видел я их (палатки) на очень свободных пляжах... А вот интересно, на под завязку заполненных пляжах не возникают ли конфликты из-за занятой площади? Люди ж разные могут попасться...А когда наблюдается шпротная толпливость в сезон, да на популярном пляже, тем более...
|
|
|
|
9.4.2024, 15:43
|
|
Цитата(BAS99 @ 9.4.2024, 15:39) Видел я такие палатки...Да, удобная вещь, особенно, когда хочется чтоб дети не сгорели, а сдать их, пока вам хочется на пляже подольше побыть, некуда.... Но видел я их (палатки) на очень свободных пляжах... А вот интересно, на под завязку заполненных пляжах не возникают ли конфликты из-за занятой площади? Люди ж разные могут попасться...А когда наблюдается шпротная толпливость в сезон, да на популярном пляже, тем более... Кто первый встал, того и тапки!
|
|
|
|
9.4.2024, 15:52
|
|
Цитата(BAS99 @ 9.4.2024, 15:39) Но видел я их (палатки) на очень свободных пляжах... А вот интересно, на под завязку заполненных пляжах не возникают ли конфликты из-за занятой площади? Люди ж разные могут попасться...А когда наблюдается шпротная толпливость в сезон, да на популярном пляже, тем более... А мы в несезон ездим, конец мая, начало июня, на центральный пляж не ходим, на Салюте посвободнее.
|
|
|
|