Мы весной там были, у нас свой чай в термосе был , плюшки там купили. Столики и внутри и снаружи, официанты были . Обслуживание вежливое. Цены на основные блюда не запомнила, плюшки цены как и везде. Вкусные. Но далековато. Мы мимо проходили, зашли.
Как минимум, у двоих блогеров, не помню каких, я про это заведение смотрела. Поскольку район ну совсем не мой, не акцентировалась. Вроде качество хвалили, а цены нет.)))
Как минимум, у двоих блогеров, не помню каких, я про это заведение смотрела. Поскольку район ну совсем не мой, не акцентировалась. Вроде качество хвалили, а цены нет.)))
Если мы имеем в виду одних и тех же блогеров, то там ещë о медленном обслуживании ркчь шла. Персонал не обкатанный был по весне. Но это дело наживное. Одно видео нашла.
За это время посетили 3 столовые. Кормилица на Аэродромной, 3. Бристоль наш любимый. Новая столовая Чайхана Буфет, ул. Победы, 2/1А, вроде бы в прошлом году её не было. Вкусно везде. В Чайхане окрошка понравилась, с остринкой, густая. Порции огромные, мне было не доесть. Возможно завлекательная акция))). Фото меню нет (, для ориентира напишу во что обошлись нам посещения. Кормилица: 2 пюре, гуляш, бифштекс, 4 сырника со сгущёнкой, 2 компота - 950 р. Чайхана: окрошка, гуляш, пюре, компот, всё по 2, 1 хлеб - 905 р. Бристоль: солянка, уха, гуляш с пюре-2, хлеб и компот по 2 - 640 р. Бристоль меню постараюсь выложить в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Natavana - 30.5.2023, 10:11
Кормилица: 2 пюре, гуляш, бифштекс, 4 сырника со сгущёнкой, 2 компота - 950 р. Чайхана: окрошка, гуляш, пюре, компот, всё по 2, 1 хлеб - 905 р. Бристоль: солянка, уха, гуляш с пюре-2, хлеб и компот по 2 - 640 р.
А каких-то года 3-4 назад это обошлось бы в 300 Рэ.
Были вчера в Донской станице. Честно говоря, я бы второй раз, если далеко жила бы, не пошла. В принципе издалека ехать не стоит, по моему мнению. Не потому, что плохо, а потому, что ничего выдающегося здесь нет. Если жить рядом и есть лишние деньги, то можно. Блюда на мангале конечно вкусные, шашлык из свинины и картошка понравились, брали на вынос. То, что ели там, не хуже, не лучше чем везде. Выпечку не пробовали, выглядит аппетитно. Показалось, что в помещении тесновато, хотя людей у раздачи было немного. Прохладно, работает кондиционер. Девочки работают быстро, но задержки из-за того, что ВСЁ продаётся на вес. Т. е. вам всё взвешивают отдельно, первое, второе, гарнир. Хорошо хоть морс в бутылочках. Если вы семьёй из 3 человек у вас будет 9 тарелок. Или больше, если с салатом, или меньше, если брать всем котлеты, например, их можно в одной тарелке взвесить) Хотя за 100 гр. цены кажутся не высокими, но на выходе сумма поболее, чем в столовой. Будем на рынке, зайдём ещё за шашлыком. Он по 160 р. Вот цены я так и не сняла, как-то не могу научиться снимать внутри. Если меню общее вывешено, то могу сделать снимки, а на прилавке не могу себя заставить...