Лазаревское становится все ближе Сегодня купили билеты на обратный поезд, сразу же списалась с хозяином и забронировала гостиницу. Этаж, правда, не пятый в этом году. Мужу не доползти Но всё-таки третий и с балконом на море. Муж говорит, что будет отпускать меня на море и смотреть в позорную (зачеркнуть) подзорную трубу с балкона Итак, если ничего больше не случится, с 8 сентября по 2 октября мы с морем!
Галь, привет! Мы с 11 по 23 сентября. Реалку замутим?
Вы можете сами тему создать. Молодцы! Вас уже много обозначилось. ...... Ирина (Камила), Вы планируете отдых в сентябре? Я с большим уважением ко всем форумчанам отношусь. Но с Ириной и ее мужем у меня ассоциации об открытии сезона в мае и его закрытии в сентябре-октябре. Ребята, жгите. Заряжайте оф-лайнщиков энергетикой Лазаревки.
Сообщение отредактировал путешественник - 5.7.2022, 21:53
Галь, привет! Мы с 11 по 23 сентября. Реалку замутим?
Боюсь, что я надолго не смогу в этом году уходить из дома. Но что-нибудь придумаем обязательно. Такая компания подбирается, что просто невозможно не встретиться
Друзья, давайте пока просто перекличку устроим - кто отдыхает в период с 10 по 20 сентября. А потом, уже исходя из этих данных и ближе к делу, определимся с диапазоном дат. Мы приезжаем 10, перебираемся в КП 20. Итого чистых дней у нас 11-19 сентября.