Ох какой интересный и сложный вопрос. Мы всегда приезжаем на 10 дней, так как отпуск сильно ограничен по времени. Но думаю месяца бы мне хватило (может получится когда-нибудь......). Проголосовала за месяц
Проголосовал за 21 день, но нам с детьми хватает 17-18, чисто на море, без дороги. Были раз на Азовском море 22 дня - показалось многовато.
Хотя мне кажется ( не беря в расчет финансовую составляющую), что все зависит от места отдыха, настроения. Вот в Лазаревском можно и подольше отдыхать!
Сообщение отредактировал Bars 86 - 23.6.2022, 14:53
Я всегда отдыхала 10-12 дней т.к. отпуск больше 2х недель выбить сложно было. Сейчас в другом месте работаю 3й год и в этом году выбила себе 3 недели отпуска. Еду на отдых чистыми на 18 дней без дороги. Проголосовала за 14 дней, думаю самое оно и не мало и не надоест. У меня в этом году отдых разбит на 2 места (Лоо и Лазаревка) поэтому думаю не надоест
А что имеется в виду конкретно? Отдых именно на море или вообще отпуск? Мы ездили в Лазаревку до этого года на 15-17 дней. Последние дни тянуло домой. Казалось, что много дней на море. Были мысли, что после такого отдыха нужен ещё отдых. Приезжали домой и через несколько дней накрывала какая-то печалька, тянуло обратно на море. В этот раз едем вдвоём с мужем без дочи, на 11 дней, посмотрим как оно будет. Голосую за месяц, потому что беру отпуск в целом.
Последние несколько лет получалось ездить на месяц, но проголосовала я за 21 день. По научным данным получается, что на отдых нужно не менее трёх недель.. Пару-тройку дней на акклиматизацию, потом по приезде домой столько же на обратный процесс. Сколько -то на дорогу. Вот и весь отпуск. А вообще, я бы в Лазаревское и на три месяца, а не недели, приезжала Были б средства..
Для меня отдых это 14-15 дней без дороги. Вышли из поезда и отсчёт пошёл. Больше уже надоедает и хочется домой. Приезжая домой недели через две хочется опять вернуться.
Если ехать в конце мая в Лазаревское после долгой зимы, то 24 дня, за это время отпуск, как сказка, но в конце уже хочется домой, так что я проголосовала за 24 дня.
А вообще отпуск не зря 28 календарных дней. Это последнее время стали делить отпуск на две части, а раньше всегда был один 28 дней. Для меня первые две недели отпуска это подъем сил и энергии. Какое то воодушевлением. А сейчас две недели это очень мало для меня. Но мы всегда умудряемся отдохнуть 14-15 дней. Дорогу не считаем.
Сообщение отредактировал Танюшка_ - 23.6.2022, 13:48
Мы каждый год отдыхаем по 18 дней без учёта дороги. Но если бы было можно то отдохнули бы и больше.Нам не надоедает отдыхать. А дома мы же всегда будем.На 5-7 дней и смысла то ехать нет.. яТолько одно расстройство. Конечно у всех все индивидуально.Без обид.
Мы каждый год отдыхаем по 18 дней без учёта дороги. Но если бы было можно то отдохнули бы и больше.Нам не надоедает отдыхать. А дома мы же всегда будем.На 5-7 дней и смысла то ехать нет.. яТолько одно расстройство. Конечно у всех все индивидуально.Без обид.
Зачастую у тех, кто отдыхает менее 10 дней вопрос стоит о том, что или ехать на сколько получается дней или не ехать вообще. Поэтому смысл есть всегда