|
Для автолюбителей, Обсуждаем автомобили, запчасти, ремонт, ПДД и т.п. |
|
|
|
|
2.8.2012, 21:05
|
|
Цитата(Ириша.53 @ 2.8.2012, 16:14) ну про Туарег я бы усомнилась, а если на Кайене....да педаль в пол...возможно Обе машины, две капли одного дождя. Это близнецы и расход топлива на них, если не идентичен, то уж точно одинаков <_<
|
|
|
|
3.8.2012, 8:18
|
Абориген
Из: г.Энгельс
|
Цитата(Сашка Питерский @ 2.8.2012, 22:05) Обе машины, две капли одного дождя. Это близнецы и расход топлива на них, если не идентичен, то уж точно одинаков <_< Кайен был упомянут как более статусный авто,а про двигатели и платформу и школьнику понятно.Поиграли в "угадай мафыну" и ладно,неадекватных машин хватает-не секрет. <_< Все нюансы на других сайтах.
|
|
|
|
3.8.2012, 13:02
|
|
Цитата(volga64 @ 3.8.2012, 8:18) Кайен был упомянут как более статусный авто,а про двигатели и платформу и школьнику понятно.Поиграли в "угадай мафыну" и ладно,неадекватных машин хватает-не секрет. <_< Все нюансы на других сайтах. Школьнику так же должно быть понятно, что статусность этих авто тоже довольно близка. Для "мафын" ценой за три млн. и выше, статус соплепузыристости замылен.
|
|
|
|
3.8.2012, 14:21
|
Абориген
|
Цитата(Сашка Питерский @ 3.8.2012, 14:02) Школьнику так же должно быть понятно, что статусность этих авто тоже довольно близка. Для "мафын" ценой за три млн. и выше, статус соплепузыристости замылен. на форуме Porsche Cayenne один человек сказал хорошую фразу: Touareg-выбор ума, Cayenne-выбор души))Управляемость у кая намного лучше, в салоне намного лучше, все сделано из более качественных материалов. Лучше едет,тормозит и рулится, скрипов в салоне не бывает – не встречал, движок ручной сборки – более надежен. Тур дешевле в эксплуатации, более проходимый.Ну и других нюансов хватает.Хотя для себя выбрал бы Q7.На этом можно и закончить. <_<
|
|
|
|
3.8.2012, 14:59
|
|
Цитата(volga64 @ 3.8.2012, 14:21) на форуме Porsche Cayenne один человек сказал хорошую фразу: Touareg-выбор ума, Cayenne-выбор души))Управляемость у кая намного лучше, в салоне намного лучше, все сделано из более качественных материалов. Лучше едет,тормозит и рулится, скрипов в салоне не бывает – не встречал, движок ручной сборки – более надежен.
Тур дешевле в эксплуатации, более проходимый.Ну и других нюансов хватает.Хотя для себя выбрал бы Q7.На этом можно и закончить. <_< Мне больше нравится GL. Обалденный аппарат
|
|
|
|
3.8.2012, 15:06
|
Абориген
|
Цитата(Сашка Питерский @ 3.8.2012, 15:59) Мне больше нравится GL. Обалденный аппарат Хороший выбор,жаль не для меня. Такие машины брать рука не поднимается.
|
|
|
|
3.8.2012, 16:36
|
|
Цитата(volga64 @ 3.8.2012, 15:06) Хороший выбор,жаль не для меня. Такие машины брать рука не поднимается. Почему ?
|
|
|
|
6.8.2012, 8:45
|
Абориген
|
Цитата(Сашка Питерский @ 3.8.2012, 17:36) Почему ? Лишние деньги из кармана не вываливаются.До 1,5 милл. еще приемлемо,так что Витара ,Хитрила,CR-V и подобное-наши авто.Опять же ребенку на ноги встать надо помочь.Да еще пример- вчера по пути с дачи( на разгонной Нексии)уварачивался от какой-то железяки ,отвалившейся от впередиидущего Камаза.Все-таки поймал ее четко в заглушку противотуманки в бампере,в 5 см.от радиаторов(кондер и охлаждения),считаю повезло несказано,мог бы через лобовое на голову принять.Такое вот шоу.По осени у другана от торгового центра угнали Q7 с концами- до сих пор поминки по машине.Так что выделяться не вижу смысла, "по тихой воде" спокойнее,да и живу в небогатом регионе-понты могут быть наказуемы( царапины от гвоздей и т.д.)Для рыбалки думаю,как ажиотаж спадет,взять Дастера 2 л. 4х4,да кататься спокойно.Вот такая правда жизни.
|
|
|
|
6.8.2012, 20:29
|
|
Цитата(volga64 @ 6.8.2012, 8:45) Да еще пример- вчера по пути с дачи( на разгонной Нексии)уварачивался от какой-то железяки ,отвалившейся от впередиидущего Камаза.Все-таки поймал ее четко в заглушку противотуманки в бампере,в 5 см.от радиаторов(кондер и охлаждения),считаю повезло несказано,мог бы через лобовое на голову принять.Такое вот шоу.По осени у другана от торгового центра угнали Q7 с концами- до сих пор поминки по машине.Так что выделяться не вижу смысла, "по тихой воде" спокойнее,да и живу в небогатом регионе-понты могут быть наказуемы( царапины от гвоздей и т.д.)Для рыбалки думаю,как ажиотаж спадет,взять Дастера 2 л. 4х4,да кататься спокойно.Вот такая правда жизни. Я на днях по Киевскому шоссе мчался на задней передаче от оторвавшегося прицепа, вылетевшего на встречку. Дорога узкая, две полосы, кюветы-овраги, деваться некуда. Хорошо заметил это шоу на горе и вовремя остановился, да и сзади никого не было. Про Дастера, это здорово Сам хотел взять, но напрягает очередь и отсутствие того, чего я хочу. Было бы здорово, чтобы дизелёк, 4х4, АКПП, ну и до кучи климат (это я с жиру конечно же ). Да ценник до 700.000 рэ.
|
|
|
|
7.8.2012, 14:51
|
Абориген
|
Цитата(Сашка Питерский @ 6.8.2012, 21:29) Я на днях по Киевскому шоссе мчался на задней передаче от оторвавшегося прицепа, вылетевшего на встречку. Дорога узкая, две полосы, кюветы-овраги, деваться некуда. Хорошо заметил это шоу на горе и вовремя остановился, да и сзади никого не было. Про Дастера, это здорово Сам хотел взять, но напрягает очередь и отсутствие того, чего я хочу. Было бы здорово, чтобы дизелёк, 4х4, АКПП, ну и до кучи климат (это я с жиру конечно же ). Да ценник до 700.000 рэ. Про прицеп-жестко,желаю больше не попадать в такие ситуации.Дастер потестить не удалось?Подвеска от логана(правда?) действительно хороша на наших "направлениях"?Дороги у нас в Саратовской губернии отврат полный,да и сами наверное наслышаны,вот и хочется подвеску поэнергоемкей,на гребенках всю душу вытрясают авто с так называемой хорошей управляемостью,а б/у американца с их мягкостью брать что кота в мешке,не вылезешь из-под нее,а то и загаженный плохим маслом движок в ремонт тащить,нет уж.Пока на Дастер очередь рассосется может и задние фанарики облагородят.Пока подождем,а нет-возьму что нибудь посерьезней,но это,увы,совсем другие деньги.
|
|
|
|
7.8.2012, 16:56
|
|
Цитата(volga64 @ 7.8.2012, 14:51) Подвеска от логана(правда?) За основу взята база шасси Логана с немного измененной колесной базой, увеличенной на 40 мм. Передние двери и интерьер салона идентечны с Рено Сандеро, а полноприводная трансмиссия заимствована у Nissan X-Trail.
Сообщение отредактировал Сашка Питерский - 7.8.2012, 16:58
|
|
|
|
8.8.2012, 8:18
|
Духовный старейшина
Из: Москва
|
Цитата(Сашка Питерский @ 6.8.2012, 20:29) Я на днях по Киевскому шоссе мчался на задней передаче от оторвавшегося прицепа, вылетевшего на встречку. Дорога узкая, две полосы, кюветы-овраги, деваться некуда. Хорошо заметил это шоу на горе и вовремя остановился, да и сзади никого не было. Про Дастера, это здорово Сам хотел взять, но напрягает очередь и отсутствие того, чего я хочу. Было бы здорово, чтобы дизелёк, 4х4, АКПП, ну и до кучи климат (это я с жиру конечно же ). Да ценник до 700.000 рэ. Хорошо, что хорошо закончилось. Однажды, по дороге в Лазаревское, пришлось на обочину съехать (а правые колеса и кювет сползать начали) из-за мчавшейся по встречке машины... Это из грустного. Зато здесь в Лазаревском на новый год видели машину, салон которой был украшен гирляндой. Гирлянда мигала разноцветными огнями, а из салона рвалась музыка. :lol: Ну, как можно не любить Лазаревское?!
|
|
|
|
8.8.2012, 13:12
|
|
Цитата(egor21 @ 8.8.2012, 8:18) Зато здесь в Лазаревском на новый год видели машину, салон которой был украшен гирляндой. Гирлянда мигала разноцветными огнями, а из салона рвалась музыка. :lol: Ну, как можно не любить Лазаревское?! Это они, похоже, у меня подсмотрели. Я так три года назад по нашему городку гонял, забавлял народ и себя
|
|
|
|
8.8.2012, 13:46
|
Духовный старейшина
Из: Москва
|
Цитата(Сашка Питерский @ 8.8.2012, 13:12) Это они, похоже, у меня подсмотрели. Я так три года назад по нашему городку гонял, забавлял народ и себя Это говорит о взаимной любви: вашей к Лазаревскому, и лазаревских водителей к вашему городку. <_<
|
|
|
|
8.8.2012, 14:12
|
|
Цитата(egor21 @ 8.8.2012, 13:46) Это говорит о взаимной любви: вашей к Лазаревскому, и лазаревских водителей к вашему городку. <_< Будем надеяться. Знают ли они мой город так, как я знаю их город ?!!
|
|
|
|