|
|
Гость_BACK IN BLACK_*
|
9.7.2021, 13:57
|
Guest
|
Иногда посматриваю на ютубе видео о Лазаревском. Обратил внимание, что был такой Олег, матершинник, видно у которого проблемы с психикой, но он ходил по интересным местам, кормил животных, среди которых, конечно, звезда Шарик. Шарик буквально требовал, чтобы ему бросали голыши в море, а он выносил на берег. Я тоже ему бросал) Потом появился Алексей, блогер, своим поведением дававший понять, что он местный и не позволит никакому чужаку быть глазами Лазаревского. Особенно интересно, что Алексей называет Шарика Виталиком (кто-то хоть раз слышал имя собаки, Виталик?) Он начал гадить Олегу. Все это было так очевидно. В итоге Олег уехал в Ялту и Алексей стал расти как на дрожжах, по количеству подписчиков. Не хочу оценивать ситуацию. Может ли кто-то из местных оценить ситуацию и дать свою оценку блогеру Алексею?
Сообщение отредактировал BACK IN BLACK - 9.7.2021, 14:14
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
9.7.2021, 14:01
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(BACK IN BLACK @ 9.7.2021, 13:57) Может ли кто-то из местных оценить ситуацию и дать свою оценку блогеру Алексею? Местные форумы не читают, тем более летом. Да и коренных лазаревцев я что-то не заметил в блогерской деятельности. Не знаю, может и ошибаюсь
|
|
|
|
9.7.2021, 14:13
|
Абориген
Из: Москва
|
Мне больше нравится Алексей, давно на него подписана и не заметила чтобы он Олегу гадил
|
|
|
Гость_BACK IN BLACK_*
|
9.7.2021, 14:20
|
Guest
|
Цитата(луна 211 @ 9.7.2021, 15:13) Мне больше нравится Алексей, давно на него подписана и не заметила чтобы он Олегу гадил Буквально посмотрел три видео Алексея и сразу понял корысть, попытку заработать, в отличие от Олега, он мелкий пакостник, который может плюнуть в стакан, но не сужу, что вижу, то говорю, но обычно сразу чувствую человека. Алексей явно манипулирует подписчиками и выдает себя за другого, не хочется фальши.
|
|
|
Гость_BACK IN BLACK_*
|
9.7.2021, 14:26
|
Guest
|
Цитата(Vitaly @ 9.7.2021, 15:01) Местные форумы не читают, тем более летом. Да и коренных лазаревцев я что-то не заметил в блогерской деятельности. Не знаю, может и ошибаюсь Для Алексея, его принадлежность к местным, особая гордость, он постоянно об этом напоминает. В этом нет ничего плохого. У него частная гостиница на ул. Калараш и магазин Арка, такая в цветах.
|
|
|
|
9.7.2021, 14:27
|
|
Я смотрела периодически Олега и то только потому что очень скучала по Лазаревскому, но смотреть мне его было не очень приятно из-за того что он ругается матом, ну и вообще его манера говорить мне очень не нравилась, когда появился Алексей то конечно я стала смотреть только его и была очень рада что появилась альтернатива.
|
|
|
|
9.7.2021, 14:35
|
|
Цитата(BACK IN BLACK @ 9.7.2021, 14:20) Буквально посмотрел три видео Алексея и сразу понял корысть, попытку заработать, в отличие от Олега, он мелкий пакостник, который может плюнуть в стакан, но не сужу, что вижу, то говорю, но обычно сразу чувствую человека. Алексей явно манипулирует подписчиками и выдает себя за другого, не хочется фальши. Если вам не нравится, то не смотрите, мне нравятся его видео, вы по трем видео охарактеризовали человека, унизили его своими предположениями, назвали его такими словами, не понимаю как так можно?
|
|
|
|
9.7.2021, 14:39
|
Абориген
|
Никакой корысти я не заметила, человек спокойно рассказывает, интересно
|
|
|
|
9.7.2021, 14:44
|
Абориген
|
А по поводу Того что Алексей называет собаку не Шариком а Виталием, так у собаки нет паспорта с именем
|
|
|
|
9.7.2021, 14:49
|
Абориген
Из: Тула
|
Цитата(луна 211 @ 9.7.2021, 14:13) Мне больше нравится Алексей, давно на него подписана и не заметила чтобы он Олегу гадил Плюсую, мне Алексей нравится, дает хорошую инфу о погоде и обстановке в целом.Гостиница я так понимаю не его, а его мамы. В его магазине хороший ассортимент(не реклама, просто мое мнение),не как во всех рядовых сувенирках, возила ему в подарок тульские пряники, лично не застала, но мне передали от него подарочек-было приятно)А он потом в Ютубе в сообществе написал слова благодарности. Про терки с Олегом- мне все равно, это их межличностные отношения)
|
|
|
Гость_BACK IN BLACK_*
|
9.7.2021, 14:55
|
Guest
|
Цитата(Камила @ 9.7.2021, 15:35) Если вам не нравится, то не смотрите, мне нравятся его видео, вы по трем видео охарактеризовали человека, унизили его своими предположениями, назвали его такими словами, не понимаю как так можно? Я и не смотрю. Вижу человека сразу. Доверчивость и наивность наших людей, это легендарные черты характера, отсюда и постоянные диктаторы и рабство и огромные территории страны. Особенно женщины, готовые за красивые слова, пусть даже лживые, отправиться на край света) Но объяснять тут это бесполезно. Не буду поднимать волну)
Сообщение отредактировал BACK IN BLACK - 9.7.2021, 14:57
|
|
|
|
9.7.2021, 15:02
|
Абориген
|
Диктатор, рабство. По моему вы и есть диктатор
|
|
|
Гость_BACK IN BLACK_*
|
9.7.2021, 16:05
|
Guest
|
Цитата(луна 211 @ 9.7.2021, 16:02) Диктатор, рабство. По моему вы и есть диктатор Вот же русские люди, бросаются защищать того, кто их имеет) Успокойтесь, я не пытаюсь отнять у вас вашего безграмотного гуру. Не отвечайте мне, я всё понял. Спасибо.
|
|
|
|
9.7.2021, 16:18
|
Абориген
|
Чушь какую то пишете, сами не понимаете о чем
|
|
|
|
9.7.2021, 16:42
|
|
Цитата(BACK IN BLACK @ 9.7.2021, 16:05) Вот же русские люди, бросаются защищать того, кто их имеет) Успокойтесь, я не пытаюсь отнять у вас вашего безграмотного гуру. Не отвечайте мне, я всё понял. Спасибо. Вы Олег?!
|
|
|
|
|
|