Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Фигурное катание
Сатка
сообщение 29.3.2021, 6:56
Сообщение #1

Вождь

Из: Челябинская область,

Вот и прошел чемпионат мира в Стокгольме. Как фанатка фигурного катания с далеких 80-х годов, не могу не написать об этом событии.
Девочки наши умнички!!! Нельзя российский флаг и гимн, так никого не пустили никого на пьедестал. Исторический момент. никогда не было ни российского, ни советского пьедестала в женской одиночке!
Парники Мишина и Галлямов - браво! Бойкова, Козловский-мои любимки. Китайцы какие-то вялые были.
Синицина, Кацалапов молодцы, вернули золото в танцах в Россию спустя 16 лет после Навки и Костомарова, но думаю, на Олимпиаде не дадут им 1 место, французы(Пападакиз, Сизерон) фавориты (лично мне они не нравятся). Букин, Степанова - очень жаль, произвольная у них роскошная, непонятны оценки судей. И даже на показательные их не пригласили...
А мой герой на этом чемпионате - Нейтан Чен! До мурашек, шикарная программа, сильная музыка, и истинное мужское катание, сила и мощь! Восхищена!

+Quote Post
ленчик7799
сообщение 31.3.2021, 0:29
Сообщение #2

Абориген

Из: Санкт-Петербург

Смотрела все в таком напряжении... Ревела вместе с Лизой, очень за неё болела. Для меня её серебро дороже золота.

+Quote Post
Сатка
сообщение 31.3.2021, 9:26
Сообщение #3

Вождь

Из: Челябинская область,

Цитата(Сатка @ 29.3.2021, 8:56) *
ыли.
Синицина, Кацалапов молодцы, вернули золото в танцах в Россию спустя 16 лет после Навки и Костомарова,

Кстати, я ошиблась, в 2009 г последний раз побеждали в танцах на ЧМ Домнина и Шабалин, вообще забыла про них...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:49Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх