Не знаю, куда отзыв. Оставлю здесь, если что, Виталий, отправьте, пожалуйста, куда сочтёте нужным.
В общем, посетили мы вчера новое (для нас) местечко. Семейный ресторан Оджахури. Грузинская кухня. Он находится там же, где Ла Фамилиаре, только за углом на втором этаже. Открылся, мы так поняли, в том году. Официанты у них и там, и там работают. Кухня, думаю, тоже одна. Просто добавили грузинские блюда. Может, ошибаюсь, не знаю.
Интерьерчик немножко попроще, но гостеприимство то же, девочки официантки доброжелательные, внимательные, очень приятные. Меню дают и Ла Фамилиаре, и новое Оджахури. Папа наш перегрелся вчера немножко, остался дома, мы с Анютой вдвоём были. Соответственно много блюд не могли попробовать.
Взяли рулетики из баклажанов и болгарского перца, сыр сулугуни жареный с помидорами, овощной салат по-грузински, харчо по-мегрельски. Это из нового меню. Из меню Ла Фамилиаре - два коктейля ( Голубые Гавайи и Пина Колада) и бокал вина белого сухого Пино Гриджио ( правильно хоть написа́ла то?). И потом добавили два десерта - тирамису и чизкейк. А не надо было, лишние были, объелись. Ну да ладно. Счёт - 2940.
Еда вся вкусная, грецкие орешки, специи, зелень, все дела. Очень понравилось нам всё. А мясо вообще бесподобное, язык проглотить можно, ну очень вкусно. Такой вкус интересный, с остринкой, с кислинкой, с привкусом каким-то, наверное это и есть привкус грузинской кухни. Я говядины не очень любитель, а тут прям захотелось. Она ещё и с кинзой, что я тоже не ем. Но здесь так она в тему была, изюминка прям в блюде. Я в восторге от мяса была, хотя по жизни я больше рыбная душа. В общем, нам всё очень понравилось, и угощения и обслуживание. Высший балл!!! Оставили чаевые , не жалко нисколько, похвалили их от души. Молодцы!
Фотки чуть позже скину, батарея почти села. Пока только меню.
(Отредактировала. Вот пишу, проверяю вроде, потом смотрю - ляп какой-нибудь.
)
Сообщение отредактировал Vitaly - 16.7.2020, 21:00