|
Помогите определиться с выбором жилья |
|
|
|
Гость_Bolvantus_*
|
16.1.2020, 17:29
|
Guest
|
Друзья. Отдыхали всего один раз здесь в Прибое. Очень шумно и дорого, но место само понравилось. Отсюда просьба о помощи. В инете не все гостишки можно найти(( Может подскажете в районе парка культуры +- отель с парковкой и бассейном? Вобщем до железки. Делательно до 3500 август, ну 4)) Спасибо
|
|
|
|
18.1.2020, 19:47
|
Абориген
Из: Белая Русь
|
Добрый день . Может кто сможет сориентировать по гостевым домам ,гостиницам и прочим в Лазаревском первая береговая линия ,без крутых спусков/подъемов ,все удобства в номере (кондиционер,санузел,холодильник и т.д) сам номер чтоб не маленький был ,чистота а номерах и ухоженная придомовая территория тоже обязательно. Желательно чтоб не шумно было ну и самое главное хорошие доброжелательные хозяева а не такие которым все по фиг лишь сезон отработать ? Заранее буду премного благодарен . Ищу на сентябрь месяц .
|
|
|
|
18.1.2020, 20:41
|
|
Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 19:47) Добрый день . Может кто сможет сориентировать по гостевым домам ,гостиницам и прочим в Лазаревском первая береговая линия ,без крутых спусков/подъемов ,все удобства в номере (кондиционер,санузел,холодильник и т.д) сам номер чтоб не маленький был ,чистота а номерах и ухоженная придомовая территория тоже обязательно. Желательно чтоб не шумно было ну и самое главное хорошие доброжелательные хозяева а не такие которым все по фиг лишь сезон отработать ? Заранее буду премного благодарен . Ищу на сентябрь месяц . Вы с районами ознакомились? Юг? Рыбацкий? Центр? Запад?
|
|
|
|
18.1.2020, 21:49
|
Абориген
|
Цитата(Яло @ 18.1.2020, 20:41) Вы с районами ознакомились? Юг? Рыбацкий? Центр? Запад? С районами не знакомился но как бы совсем центр тоже не хочется из-за большого количества отдыхающих . Думаю берег в сторону Туапсе предпочтительней начиная от центра . Дело в том что отелей просто миллион и как выбрать не знаю. Отпуск только раз в году и не хотелось бы спать на грязном белье ,с волосами под скрипящей кроватью и без горячей воды по вечерам потому что она видите ли до второго этажа дойти не успевает. По стоимости до 2000 рублей за номер в сентябре. Очень важен момент наличия честных отзывов , очень. Спасибо.
|
|
|
|
18.1.2020, 22:05
|
|
Какие-то Вы прям ужасы рассказали!) Я с таким никогда не сталкивалась. Мне кажется, у Вас изначально настрой очень критический, даже негативный. Поэтому лично я Вам ничего советовать не буду. На всякий случай!))) Ну и Вы понимаете, наверное, что дальше Социалистической прям совсем на первой линии нет отелей. Разве что Сан-марина, но она не в Вашем бюджете.
|
|
|
|
18.1.2020, 22:17
|
Абориген
|
Настрой ни в коем разе не критический ,наоборот позитивный . Просто так не совсем удачно отдохнули в том году в Головинке. Нет,сам поселок просто замечательный и люди все хорошие просто некоторую не совсем выгодную для себя информацию бывает утаивают ,что-то недоговаривают и от этого смотришь картинка одна ,отзывы десять из десяти положительные а по приезду в к немного по другому. Хотя правды ради спроси меня поехал бы я ещё в тот ГД ,скорее всего да ) Так что я позитивный ,обмана просто не люблю. Если ж/д близко и грохочет под окнами значит так и надо писать ,если территория придомовая отличается от той что на фото то тоже надо предупреждать . Ну и так далее. Это не придирки это просто желание знать правду.
|
|
|
|
18.1.2020, 22:45
|
|
Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 22:17) Это не придирки это просто желание знать правду. Ну вот Вы выберете что-нибудь, из того, что на сайте представлено , а мы Вам всю правду и расскажем!)
|
|
|
|
19.1.2020, 10:05
|
Старейшина
Из: Липецк
|
Первая линия от центра в сторону Туапсе, без подъемов - это 100% с авто- и ж/д дорогами практически под окнами, "железка" вдоль пляжа, обе дороги переходить. Это правда ). Хотя между Лазарева и Победы есть очень уютные местечки, где не слишком шумно, но застройка очень плотная, и придомовой территории может быть маловато. В Головинке не отдыхали, но, думаю, с застройкой там посвободнее.
|
|
|
|
19.1.2020, 11:31
|
|
Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 19:47) первая береговая линия ,без крутых спусков/подъемов ,все удобства в номере (кондиционер,санузел,холодильник и т.д) сам номер чтоб не маленький был ,чистота а номерах и ухоженная придомовая территория тоже обязательно. вполне нормальные желания. И первую линию найдёте со всеми удобствами, и большой номер тоже не так уж сложно найти, про чистоту... даже как-то не представляю себе загаженный гостевой дом или гостиницу в Лазаревском... А "ухоженная придомовая территория" что должна себя включать? Дорожки из тротуарной плитки, пальмы, разнообразие цветов в горшках и клумбах по всей территории дома, свисающие гроздья винограда и буйства прочей растительности? ))) Да, на самом деле застройка в Лазаревском очень плотная. И вообще мало у кого есть такая территория ))) А если есть, то она в основном парковкой занята. А вы с ребенком едете? (может вы раньше писали, а я пропустила). Просто думаю, зачем людям эта придомовая территория... Ну если с маленьким ребенком, то возможно понадобилась бы ))) А так, утром кофе попить, полюбоваться? ))) мой вам совет (хотя я как и Олька тоже опасаюсь чего-то вам советовать), не думайте об этой приусадебной территории, присмотрите ГД по первой береговой линии, полистайте фотографии форумчан (тут сидят РЕАЛЬНЫЕ люди, пишут реальные отзывы, общаются в реальной жизни, кто врать-то будет? смысл?). Почти все форумчане нашли уже своё пристанище в Лазаревском и ездят из года в год в одни и те же места
|
|
|
|
19.1.2020, 11:42
|
|
Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 21:49) С районами не знакомился но как бы совсем центр тоже не хочется из-за большого количества отдыхающих . Думаю берег в сторону Туапсе предпочтительней начиная от центра Это вы о пляже беспокоитесь? мне кажется, что вы заблуждаетесь... или пусть поправят меня форумчане, отдыхающие западнее. В Лазаревском везде большое количество отдыхающих ))) на западе пляжи немного уже, и "плотность залегания загорающих" не сильно отличается от центра. Это совсем не Головинка или прочие поселки...
|
|
|
|
19.1.2020, 11:46
|
Абориген
|
Добролюбова,Социалистическая ,Октябрьская что предпочтительней для отдыха тем кому за 40 без детей ? Потише что-ли улица какая без спусков и подъемов ?
|
|
|
|
19.1.2020, 11:48
|
Абориген
|
Цитата(Элис Купер @ 19.1.2020, 11:42) Это вы о пляже беспокоитесь? мне кажется, что вы заблуждаетесь... или пусть поправят меня форумчане, отдыхающие западнее. В Лазаревском везде большое количество отдыхающих ))) на западе пляжи немного уже, и "плотность залегания загорающих" не сильно отличается от центра. Это совсем не Головинка или прочие поселки... Ну мы собираемся недели на две три в середине /конце сентября.
|
|
|
|
19.1.2020, 11:50
|
Абориген
|
По поводу благоустроенной территории так это чтоб просто было чисто и все. Т.е листч там разные опавшие убраны ,цветы /кусты подрезаны,в общем все как на фото ) ,бОльшего не надо )
|
|
|
|
19.1.2020, 13:19
|
Абориген
|
Где все мои сообщения ? Что это за премодерация на курортном форуме ?
|
|
|
|
19.1.2020, 13:42
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Vokie @ 19.1.2020, 13:19) Где все мои сообщения ? Что это за премодерация на курортном форуме ? Не нарушайте правил форума и не будет премодерации.
|
|
|
|