Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Помогите определиться с выбором жилья
Гость_Bolvantus_*
сообщение 16.1.2020, 17:29
Сообщение #1

Guest

Друзья. Отдыхали всего один раз здесь в Прибое. Очень шумно и дорого, но место само понравилось. Отсюда просьба о помощи. В инете не все гостишки можно найти(( Может подскажете в районе парка культуры +- отель с парковкой и бассейном? Вобщем до железки. Делательно до 3500 август, ну 4))
Спасибо

+Quote Post
Vokie
сообщение 18.1.2020, 19:47
Сообщение #2

Абориген

Из: Белая Русь

Добрый день . Может кто сможет сориентировать по гостевым домам ,гостиницам и прочим в Лазаревском первая береговая линия ,без крутых спусков/подъемов ,все удобства в номере (кондиционер,санузел,холодильник и т.д) сам номер чтоб не маленький был ,чистота а номерах и ухоженная придомовая территория тоже обязательно.
Желательно чтоб не шумно было ну и самое главное хорошие доброжелательные хозяева а не такие которым все по фиг лишь сезон отработать ?
Заранее буду премного благодарен .
Ищу на сентябрь месяц .

+Quote Post
Яло
сообщение 18.1.2020, 20:41
Сообщение #3

Мудрейший старейшина

Из: Подмосковье

Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 19:47) *
Добрый день . Может кто сможет сориентировать по гостевым домам ,гостиницам и прочим в Лазаревском первая береговая линия ,без крутых спусков/подъемов ,все удобства в номере (кондиционер,санузел,холодильник и т.д) сам номер чтоб не маленький был ,чистота а номерах и ухоженная придомовая территория тоже обязательно.
Желательно чтоб не шумно было ну и самое главное хорошие доброжелательные хозяева а не такие которым все по фиг лишь сезон отработать ?
Заранее буду премного благодарен .
Ищу на сентябрь месяц .

Вы с районами ознакомились? Юг? Рыбацкий? Центр? Запад?

+Quote Post
Vokie
сообщение 18.1.2020, 21:49
Сообщение #4

Абориген

Цитата(Яло @ 18.1.2020, 20:41) *
Вы с районами ознакомились? Юг? Рыбацкий? Центр? Запад?

С районами не знакомился но как бы совсем центр тоже не хочется из-за большого количества отдыхающих . Думаю берег в сторону Туапсе предпочтительней начиная от центра .
Дело в том что отелей просто миллион и как выбрать не знаю.
Отпуск только раз в году и не хотелось бы спать на грязном белье ,с волосами под скрипящей кроватью и без горячей воды по вечерам потому что она видите ли до второго этажа дойти не успевает.
По стоимости до 2000 рублей за номер в сентябре.
Очень важен момент наличия честных отзывов , очень. Спасибо.

+Quote Post
Яло
сообщение 18.1.2020, 22:05
Сообщение #5

Мудрейший старейшина

Какие-то Вы прям ужасы рассказали!) Я с таким никогда не сталкивалась. Мне кажется, у Вас изначально настрой очень критический, даже негативный. Поэтому лично я Вам ничего советовать не буду. На всякий случай!))) pardon.gif

Ну и Вы понимаете, наверное, что дальше Социалистической прям совсем на первой линии нет отелей. Разве что Сан-марина, но она не в Вашем бюджете.

+Quote Post
Vokie
сообщение 18.1.2020, 22:17
Сообщение #6

Абориген

Настрой ни в коем разе не критический ,наоборот позитивный .
Просто так не совсем удачно отдохнули в том году в Головинке.
Нет,сам поселок просто замечательный и люди все хорошие просто некоторую не совсем выгодную для себя информацию бывает утаивают ,что-то недоговаривают и от этого смотришь картинка одна ,отзывы десять из десяти положительные а по приезду в к немного по другому.
Хотя правды ради спроси меня поехал бы я ещё в тот ГД ,скорее всего да )
Так что я позитивный ,обмана просто не люблю.
Если ж/д близко и грохочет под окнами значит так и надо писать ,если территория придомовая отличается от той что на фото то тоже надо предупреждать . Ну и так далее.
Это не придирки это просто желание знать правду.

+Quote Post
Яло
сообщение 18.1.2020, 22:45
Сообщение #7

Мудрейший старейшина

Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 22:17) *
Это не придирки это просто желание знать правду.

Ну вот Вы выберете что-нибудь, из того, что на сайте представлено dry.gif , а мы Вам всю правду и расскажем!)

+Quote Post
ilis
сообщение 19.1.2020, 10:05
Сообщение #8

Старейшина

Из: Липецк

Первая линия от центра в сторону Туапсе, без подъемов - это 100% с авто- и ж/д дорогами практически под окнами, "железка" вдоль пляжа, обе дороги переходить. Это правда ). Хотя между Лазарева и Победы есть очень уютные местечки, где не слишком шумно, но застройка очень плотная, и придомовой территории может быть маловато. В Головинке не отдыхали, но, думаю, с застройкой там посвободнее.

+Quote Post
Элис
сообщение 19.1.2020, 11:31
Сообщение #9

Мудрейший старейшина

Из: регион 37

Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 19:47) *
первая береговая линия ,без крутых спусков/подъемов ,все удобства в номере (кондиционер,санузел,холодильник и т.д) сам номер чтоб не маленький был ,чистота а номерах и ухоженная придомовая территория тоже обязательно.

вполне нормальные желания. И первую линию найдёте со всеми удобствами, и большой номер тоже не так уж сложно найти, про чистоту... даже как-то не представляю себе загаженный гостевой дом или гостиницу в Лазаревском... А "ухоженная придомовая территория" что должна себя включать? Дорожки из тротуарной плитки, пальмы, разнообразие цветов в горшках и клумбах по всей территории дома, свисающие гроздья винограда и буйства прочей растительности? ))) Да, на самом деле застройка в Лазаревском очень плотная. И вообще мало у кого есть такая территория ))) А если есть, то она в основном парковкой занята. А вы с ребенком едете? (может вы раньше писали, а я пропустила). Просто думаю, зачем людям эта придомовая территория... Ну если с маленьким ребенком, то возможно понадобилась бы ))) А так, утром кофе попить, полюбоваться? ))) мой вам совет (хотя я как и Олька тоже опасаюсь чего-то вам советовать), не думайте об этой приусадебной территории, присмотрите ГД по первой береговой линии, полистайте фотографии форумчан (тут сидят РЕАЛЬНЫЕ люди, пишут реальные отзывы, общаются в реальной жизни, кто врать-то будет? смысл?). Почти все форумчане нашли уже своё пристанище в Лазаревском и ездят из года в год в одни и те же места

+Quote Post
Элис
сообщение 19.1.2020, 11:42
Сообщение #10

Мудрейший старейшина

Из: регион 37

Цитата(Vokie @ 18.1.2020, 21:49) *
С районами не знакомился но как бы совсем центр тоже не хочется из-за большого количества отдыхающих . Думаю берег в сторону Туапсе предпочтительней начиная от центра

Это вы о пляже беспокоитесь? мне кажется, что вы заблуждаетесь... или пусть поправят меня форумчане, отдыхающие западнее. В Лазаревском везде большое количество отдыхающих ))) на западе пляжи немного уже, и "плотность залегания загорающих" не сильно отличается от центра. Это совсем не Головинка или прочие поселки...

+Quote Post
Vokie
сообщение 19.1.2020, 11:46
Сообщение #11

Абориген

Добролюбова,Социалистическая ,Октябрьская что предпочтительней для отдыха тем кому за 40 без детей ? Потише что-ли улица какая без спусков и подъемов ?

+Quote Post
Vokie
сообщение 19.1.2020, 11:48
Сообщение #12

Абориген

Цитата(Элис Купер @ 19.1.2020, 11:42) *
Это вы о пляже беспокоитесь? мне кажется, что вы заблуждаетесь... или пусть поправят меня форумчане, отдыхающие западнее. В Лазаревском везде большое количество отдыхающих ))) на западе пляжи немного уже, и "плотность залегания загорающих" не сильно отличается от центра. Это совсем не Головинка или прочие поселки...

Ну мы собираемся недели на две три в середине /конце сентября.

+Quote Post
Vokie
сообщение 19.1.2020, 11:50
Сообщение #13

Абориген

По поводу благоустроенной территории так это чтоб просто было чисто и все. Т.е листч там разные опавшие убраны ,цветы /кусты подрезаны,в общем все как на фото ) ,бОльшего не надо )

+Quote Post
Vokie
сообщение 19.1.2020, 13:19
Сообщение #14

Абориген

Где все мои сообщения ? Что это за премодерация на курортном форуме ?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 19.1.2020, 13:42
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Vokie @ 19.1.2020, 13:19) *
Где все мои сообщения ? Что это за премодерация на курортном форуме ?

Не нарушайте правил форума и не будет премодерации.

+Quote Post

24 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:22Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх