Песни о Сочи
* «Сочи» (муз. и сл. И.Жердев) * «Сочи» (муз. и сл. И.Жердев) * «Сочи» (муз. и сл. Ф.Киркоров) * «Сочи» (муз. В.Тынессен, сл. А.Морсин) * «Сочи» (муз. и сл. П.Фадеев) * «Сочи» (Ляпис Трубецкой Сочи), (муз. и сл. С. Михалок) * «Сочи» (муз. М.Табачников и А.Галла, сл. М.Шварцберг) * «В городе Сочи» (муз. В.Матецкий, сл. М.Шабров) * «Праздничный Сочи» (муз. Д.Гершфельд, сл. В.Саакова) * «Только Сочи» (муз. и сл. В.Асмолов) * «Сочинский вальс» (муз. Д.Покрасс, сл. В.Шевченко) * «Здравствуй, Сочи» (муз. О.Фельцман, сл. Марк Лисянский) * «Долгое лето» (муз. П.Аедоницкий, сл. В.Лазарев) * «Сочи! Ласковое море» (муз. В.Малежик, сл. А.Костин) * «Добрый вечер, Сочи» (муз. С.Павлиашвили, сл. Г.Карапетян) * «Любовь моя — Чёрное море» (муз. А.Волжанин, сл. В.Зорин) * «Город милосердия» (муз. В.Хвойницкий, сл. Л.Малинский) * «Знал бы прикуп — жил бы в Сочи» (муз. И.Корнелюк, сл. С.Данилов) * «Море чудес» (муз. А.Родин, сл. И.Игнатенко) * «Сочи-Сочи» (муз. и сл. А.Кальянов) * «Песня о Сочи» (муз. В.Володин, сл. Г.Приходько) * «Не забывай» (муз. А.Харченко, сл. А.Ревоненко) * «Адрес песни — море» (муз. Н.Босин, сл. С.Рогов) * «Город солнца» (муз. В.Климашевский, сл. С.Рогов) * «Карнавальный вальс» (муз. А.Воробьёв, сл. И.Игнатенко) * «Мой светлый город» (муз. В.Комаров, сл. Ю.Гусинский) * «Мой Сочи» (муз. В.Шеповалов, сл. В.Гин) * «Шашлычок под коньячок» (муз. и сл. Трофим)
|