Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Олимпиада - 2018, в Южной Корее
Ехать нашим спортсменам в Ю. Корею?
Ехать или нет?
Да, ехать [ 11 ] ** [55.00%]
Нет, не ехать [ 9 ] ** [45.00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Vitaly
сообщение 5.12.2017, 23:07
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

Из комментария Жукова на это, можно сделать вывод - наши спортсмены поедут на Зимнюю Олимпиаду под белым флагом. Но окончательного решения еще не принято.

Печально, но вот это меня почему-то радует:
Помимо этого, МОК принял постановление о пожизненном отстранении В. Мутко от посещения Олимпийских игр в качестве официального лица.

+Quote Post
Яло
сообщение 6.12.2017, 0:45
Сообщение #2

Мудрейший старейшина

Из: Подмосковье

Я за то, чтобы ехать! И дело не в моих болельщицких хотелках. Мне очень, очень жалко наших спортсменов! Не могу представить, и не хочу, что они сейсач чувствуют...
А пафосные слова про позор и патриотизм я слышу сейчас от кого угодно, только не от действующих спортсменов...

+Quote Post
Сатка
сообщение 6.12.2017, 6:31
Сообщение #3

Вождь

Из: Челябинская область,

Цитата(Виталий @ 6.12.2017, 1:07) *
Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

За Сочи-2014, Крым, Сирию будем долго еще расплачиваться.

+Quote Post
Октябринка
сообщение 6.12.2017, 7:19
Сообщение #4

Духовный старейшина

Из: Квартира с видом на Волгу

Цитата(Сатка @ 6.12.2017, 6:31) *
За Сочи-1014, Крым, Сирию будем долго еще расплачиваться.

Не было бы вышеназванного, придумали что нибудь ещё.
К сожалению, спорт это уже политика.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 6.12.2017, 8:09
Сообщение #5

Иконка группы

Очень понимаю спортсменов, но а кто поймет обычных граждан нашей страны?
Например, человек всю жизнь копил деньги на свой маленький бизнес, залез в кредит и родил свое дело - приобрел дорогостоящую технику. Но "слуги народа-депутаты" издают Закон, что этим бизнесом уже нельзя заниматься в таких маленьких масштабах, а если и можно, то он должен выиграть конкурс (естественно за деньги) и расшириться, а этой техники должно быть в десятки раз больше. Что человеку делать? Техника не продается и кредит отдать нечем! И таких людей тысячи!
Спортсмены должны консолидироваться со страной и не дать гнилому западу издеваться над Россией. Думаю, что Президент проведет альтернативные игры и спортсмены получат свои награды и дорогие призы, чего не будет у обычных граждан. И в конце концов есть Чемпионаты мира, где спортсмены могут показать себя.

Я еще могу понять, что если бы эти позорники запретили вообще ехать на Олимпиаду, но нет, нужно унизить страну и спортсменов - выступайте под белым флагом (цвет капитуляции), извинитесь и заплатите нам миллиончики.
Может хватит подставлять щеки! Нас ***т, а мы крепчаем?
А мы всё боимся, вдруг о нас что-то нехорошее скажут или накажут. Да уже столько наговорили и подлости сделали, что дальше уже некуда!

P.S. Никогда не прощу этой западной шайке за то, что они отстранили от игр наших параолимпийцев!
И спасибо представителю Белорусской сборной, который пронес флаг России на открытии Летних Паралимпийских игр!
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Яло
сообщение 6.12.2017, 10:23
Сообщение #6

Мудрейший старейшина

Я не очень понимаю, какая связь между приведенной Вами историей и бойкотом. Причем тут спортсмены-бедологи, которых за два с лишним года никто и не подумал защитить?!
И кстати, по поводу Чемпионатов мира. Еще не факт, что отдельные федерации также не отстранят наших спортсменов, как ФИС, например. И останется для наших спортсменов Чемпионат Водокачки?! Отличная мотивация, че уж! Как думаете, сильно это поднимет престиж спорта в нашей стране?!

+Quote Post
СанСанна
сообщение 6.12.2017, 10:32
Сообщение #7

Духовный старейшина

Из: Омская область

А я солидарна с мнением Виталия. Нас бьют, а мы тихо утираемся и униженно ждем, что все-таки может быть российскую команду допустят...

Спортсменов мне жалко. Они оказались заложниками политических игр и не их в этом вина. реально никто не смог защитить ни их самих, ни их достижения.

Но все-равно считаю, что правильнее уже будет самим отказаться от участия в олимпиаде и не ждать подачки.
Как-то так.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 6.12.2017, 11:43
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(Яло @ 6.12.2017, 10:23) *
Я не очень понимаю, какая связь между приведенной Вами историей и бойкотом. Причем тут спортсмены-бедологи, которых за два с лишним года никто и не подумал защитить?!
История одинакова, т.к. страдают не только спортсмены, но и обычные граждане и нас с вами некому защитить.
Меня просто всегда возмущало когда у спортсмена, актера или артиста что-то происходит, то вся страна гудит и сочувствует. А кто о простом шахтере или рабочем подумает, который вкалывает и гробит здоровье похлеще остальных?

Будем дальше стоять со спущенными штанами и ждать когда нас очередной раз отшлепают?

+Quote Post
Элис
сообщение 6.12.2017, 18:13
Сообщение #9

Мудрейший старейшина

Из: регион 37

+Quote Post
Vitaly
сообщение 8.12.2017, 20:36
Сообщение #10

Иконка группы

Столица Олимпиады 2018 город Пхёнчхан, посмотрел карту - https://www.google.ru/maps/@37.3709349,128....#33;3m1!1e3 - большая деревня, по моему никакой инфраструктуры, аэропорт с непонятной взлетно-посадочной полосой в Чхунджу за 100 км по горной дороге.
Пардон, нашел аэропорт ближе и лучше в Вонджу.
В общем Сочи им не переплюнуть!

А Вики не спит!

+Quote Post
Яло
сообщение 9.12.2017, 0:03
Сообщение #11

Мудрейший старейшина

Сочи им не переплюнуть, однозначно! Да, собственно, Сочи никому не переплюнуть...
Мои биатлонные друзья в прошлом году были там на предолимпийской неделе. Ну реально, деревня! Жить особо негде, питание странное)))

+Quote Post
Vitaly
сообщение 9.12.2017, 10:12
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(Яло @ 9.12.2017, 0:03) *
Ну реально, деревня! Жить особо негде, питание странное)))

А если посмотреть фото на карте вообще капец! shok.gif

+Quote Post
СанСанна
сообщение 13.12.2017, 18:27
Сообщение #13

Духовный старейшина

Из: Омская область

Цитата(Natavana @ 12.12.2017, 14:17) *
Не стала голосовать. Не могу за кого-то решать, и судить никого не могу. Но... Прошу прощения, не могу не поделиться тем, что творится у меня сейчас в голове и на душе. Наверное потому, что я не спортивный фанат, и не добропорядочная христианка, которая подставит другую щеку, после того, как ударят по одной, а ещё я "совок" до мозга костей.
Пакостно как-то у меня на душе, после решения правительства и спортсменов ехать на олимпиаду, не знаю почему. И даже не за державу обидно, где она - эта держава? Но все последние остатки гордости за свою страну уходят. Глупо это, но я помню, как у меня выступали слёзы, когда поднимался наш флаг и пели наш гимн. А что теперь?

Готова подписаться под каждым словом. И проголосовала я "против".
И до сих пор не изменила своего мнения.

+Quote Post
Воркута
сообщение 13.12.2017, 19:15
Сообщение #14

Вождь

Из: Воркута

Цитата(Natavana @ 12.12.2017, 14:26) *
Не дадут, или засудят, или допинг припишут.

Вот именно.Да же если и дадут завоевать какие либо медали,то через годик вновь обнаружат царапины и прочее на баночках с допинг тестами.И всё,опять обвинения и прочее.Они сейчас,этим скандалом,выкинули основной костяк сборной РОССИИ.Не удевлюсь если сейчас обнаружится допинг у наших конькобежцев Юскова и Кулижникова.Тогда точно,сливай воду и суши вёсла.

+Quote Post
Яло
сообщение 14.12.2017, 1:09
Сообщение #15

Мудрейший старейшина

Эээ....ну какбэ Юсков и Кулижников не могут учавствовать в ОИ при нынешних условиях, как ранее замазанные. Так же, к примеру, как Логинов и Старых...

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 6:07Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх