Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Годовщина свадьбы в Лазаревском., Идеи романтического дня и вечера
S@Lnblwk@
сообщение 1.6.2017, 18:04
Сообщение #1

Вождь

Из: Москва

Друзья, привет всем! В этом году снова собираемся в любимую Лазаревку! И попадает наша 10-летня годовщина свадьбы на период отпуска!
Дата все-таки круглая и значимая, хочется ее отметить как следует. yahoo.gif Может подкинете идеи как провести этот день, чтобы запомнился и было романтично, в общем чтобы было классно angel.gif
С нами дети будут маленькие 1,5г и 6л, может есть проверенные няни/сиделки, которую можно нанять на этот день и вечер?
Кидайте все варианты, которые придут в голову, в исполнении и с детьми и без детей mellow.gif

+Quote Post
Елена Гостевская
сообщение 1.6.2017, 21:17
Сообщение #2

Абориген

Из: Волгоград

Цитата(S@Lnblwk@ @ 1.6.2017, 18:04) *
Друзья, привет всем! В этом году снова собираемся в любимую Лазаревку! И попадает наша 10-летня годовщина свадьбы на период отпуска!
Дата все-таки круглая и значимая, хочется ее отметить как следует. yahoo.gif Может подкинете идеи как провести этот день, чтобы запомнился и было романтично, в общем чтобы было классно angel.gif
С нами дети будут маленькие 1,5г и 6л, может есть проверенные няни/сиделки, которую можно нанять на этот день и вечер?
Кидайте все варианты, которые придут в голову, в исполнении и с детьми и без детей mellow.gif

Можно заказать фотосессию для двоих или семейную. Например можно на берегу моря устроить символическую церемонию,а детки осыпать вас лепестками роз.
Либо можно отправиться на прогулку на яхте,там кажется можно вдвоём..
Я бы купила платье красивое,снарядила мужа,деток и устроила съёмку,можно ещё в виде клипа сделать,а вечером сходить в кафе или ресторан прибой вдвоём,а деток с кем то оставить если найдёте (но я взяла бы родителей для них). Только представьте,вы счастливые вдвоём,на берегу моря в ресторане сидите и ужинаете при свечах,и потом так чисто случайно звучит музыка из свадебного танца и вы встаете и танцуете,вспоминаете свой самый счастливый день.
После ресторана можно пройтись по берегу взявшись за руки..
Это моя идеальная годовщина в моих мечтах...

+Quote Post
S@Lnblwk@
сообщение 2.6.2017, 8:25
Сообщение #3

Вождь

Цитата(Елена Гостевская @ 1.6.2017, 21:17) *
Можно заказать фотосессию для двоих или семейную. Например можно на берегу моря устроить символическую церемонию,а детки осыпать вас лепестками роз.
Либо можно отправиться на прогулку на яхте,там кажется можно вдвоём..
Я бы купила платье красивое,снарядила мужа,деток и устроила съёмку,можно ещё в виде клипа сделать,а вечером сходить в кафе или ресторан прибой вдвоём,а деток с кем то оставить если найдёте (но я взяла бы родителей для них). Только представьте,вы счастливые вдвоём,на берегу моря в ресторане сидите и ужинаете при свечах,и потом так чисто случайно звучит музыка из свадебного танца и вы встаете и танцуете,вспоминаете свой самый счастливый день.
После ресторана можно пройтись по берегу взявшись за руки..
Это моя идеальная годовщина в моих мечтах...

Спасибо, идея очень хорошая. Только муж у меня не любитель фотосессий и сомневаюсь что получится его уломать, хотя я попробую конечно)))
Родители в этом году либо вообще не поедут, либо поедут в Ольгинку, нашли там недорогое жилье, в Лазаревском им дорого то что нравится.
Няню если только тут кто-то посоветует проверенную, так как-то боязно с чужим человеком детей оставлять sorry.gif

+Quote Post
йОлка
сообщение 2.6.2017, 10:16
Сообщение #4

Духовный старейшина

Из: Сургут

Цитата(S@Lnblwk@ @ 2.6.2017, 10:25) *
Родители в этом году либо вообще не поедут, либо поедут в Ольгинку, нашли там недорогое жилье, в Лазаревском им дорого то что нравится.
Няню если только тут кто-то посоветует проверенную, так как-то боязно с чужим человеком детей оставлять sorry.gif

Так может на пару дней отвезти малышей к родителям в Ольгинку, если в одно время отдыхаете. Там недалеко.. Ну это если уж сильно приспичило побыть вдвоем. Или родителей к себе в Лазаревку позвать из Ольгинки, а себе на ночку снять номер в гостинице на берегу, чтобы из окна моооореееее mellow.gif

+Quote Post
S@Lnblwk@
сообщение 2.6.2017, 11:54
Сообщение #5

Вождь

Цитата(йОлка @ 2.6.2017, 10:16) *
Так может на пару дней отвезти малышей к родителям в Ольгинку, если в одно время отдыхаете. Там недалеко.. Ну это если уж сильно приспичило побыть вдвоем. Или родителей к себе в Лазаревку позвать из Ольгинки, а себе на ночку снять номер в гостинице на берегу, чтобы из окна моооореееее mellow.gif

Ну как вариант, да, можно попросить подъехать, если конечно они поедут вообще bs.gif
А насчет гостиницы, мы будем в Тополе жить, в корпусе у моря, так что море из окна будет круглосуточно bq.gif А вот сходить просто куда-то вдвоем вечерком посидеть, это можно.
Если с родителями получится (в идеале бы), ну или найти няню удастся, конечно съездили бы вдвоем куда-нибудь в горы, на шашлыки, покатались бы на квадрах или лошадях, а вечерком просто погуляли по берегу, эх wub.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:15Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх