Цитата(S@Lnblwk@ @ 1.6.2017, 18:04)
Друзья, привет всем! В этом году снова собираемся в любимую Лазаревку! И попадает наша 10-летня годовщина свадьбы на период отпуска!
Дата все-таки круглая и значимая, хочется ее отметить как следует.
Может подкинете идеи как провести этот день, чтобы запомнился и было романтично, в общем чтобы было классно
С нами дети будут маленькие 1,5г и 6л, может есть проверенные няни/сиделки, которую можно нанять на этот день и вечер?
Кидайте все варианты, которые придут в голову, в исполнении и с детьми и без детей
Можно заказать фотосессию для двоих или семейную. Например можно на берегу моря устроить символическую церемонию,а детки осыпать вас лепестками роз.
Либо можно отправиться на прогулку на яхте,там кажется можно вдвоём..
Я бы купила платье красивое,снарядила мужа,деток и устроила съёмку,можно ещё в виде клипа сделать,а вечером сходить в кафе или ресторан прибой вдвоём,а деток с кем то оставить если найдёте (но я взяла бы родителей для них). Только представьте,вы счастливые вдвоём,на берегу моря в ресторане сидите и ужинаете при свечах,и потом так чисто случайно звучит музыка из свадебного танца и вы встаете и танцуете,вспоминаете свой самый счастливый день.
После ресторана можно пройтись по берегу взявшись за руки..
Это моя идеальная годовщина в моих мечтах...