|
7.5.2017, 13:12
|
Абориген
Из: Москва
|
Считаю упущением, что нет темы с моим любимым кафе в Лазаревке - Фаворит! Там как всегда все вкусно! Сегодня удалось раздобыть меню, правда не попали завтраки, а там тоже все разнообразно - кашки, яичницы и т.д. Кстати сейчас в не сезон столики в кафе всегда практически заняты, что говорит о популярности данного заведения, а в сезон, особенно вечером места надо бронировать заранее.
Сообщение отредактировал Пьер - 7.5.2017, 13:20
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
7.5.2017, 13:15
|
|
Вот спасибо! Честно говоря, ни разу не удалось там поесть, всегда ооочень много народу, все занято. И это несмотря на то, что мы всегда отдыхаем не в горячий сезон! А как процесс бронирования происходит?
|
|
|
|
7.5.2017, 13:19
|
Абориген
|
Цитата(Яло @ 7.5.2017, 13:15) Вот спасибо! Честно говоря, ни разу не удалось там поесть, всегда ооочень много народу, все занято. И это несмотря на то, что мы всегда отдыхаем не в горячий сезон! А как процесс бронирования происходит? Там есть замечательный управляющий - Артур, который решает все проблемы, мимо него вы не пройдете)))
|
|
|
|
7.5.2017, 16:13
|
|
Цитата(Пьер @ 7.5.2017, 15:19) Артур, который решает все проблемы, мимо него вы не пройдете))) Проходили, к сожалению, и не раз, уж больно цены у них кусачие
|
|
|
|
7.5.2017, 18:03
|
Абориген
|
Цитата(йОлка @ 7.5.2017, 16:13) Проходили, к сожалению, и не раз, уж больно цены у них кусачие Да цены примерно одинаковые в кафе на набережной.
|
|
|
|
7.5.2017, 20:07
|
|
Мне тоже показалось, что цены вполне средние для набережной...
|
|
|
|
7.5.2017, 21:18
|
|
Баранина за 100 гр - 300 руб - это прям совсем не демократично. Тем более, что выход готового блюда будет грамм 350-400. При моем бюджете 1000 в сутки на человека - это один раз покушать. Короче, не по деньгам нам это кафе. Если я иду в Кашу или Ангостуру, то иду туда не только за блюдами, но и за атмосферой. А у Фаворита большая конкуренция на набережной. Я и в другом месте куплю салатик подешевле, шашлык попроще и также приятно проведу время.Ну это мои размышления "на тему"
|
|
|
|
7.5.2017, 23:20
|
Абориген
|
Цитата(йОлка @ 7.5.2017, 21:18) Баранина за 100 гр - 300 руб - это прям совсем не демократично. Тем более, что выход готового блюда будет грамм 350-400. При моем бюджете 1000 в сутки на человека - это один раз покушать. Короче, не по деньгам нам это кафе. Если я иду в Кашу или Ангостуру, то иду туда не только за блюдами, но и за атмосферой. А у Фаворита большая конкуренция на набережной. Я и в другом месте куплю салатик подешевле, шашлык попроще и также приятно проведу время.Ну это мои размышления "на тему" Ну тут кому какая атмосфера нужна, извините конечно, но в моем городе полно таких кафе и ресторанов, куда я смогу сходить за этой "атмосферой", не выезжая за тысячи километров, приезжая на отдых всегда хочется быть по ближе к морю. Другое дело сидеть в кафе на набережной, шум прибоя, морской воздух, романтика... так рассуждая вообще зачем ехать, можно и дома, гораздо дешевле сходить в бассейн с морской водой, а потом посидеть в пафосной кафешке...
|
|
|
|
8.5.2017, 9:36
|
|
Цитата(Пьер @ 8.5.2017, 1:20) другое дело сидеть в кафе на набережной, шум прибоя, морской воздух, романтика... так рассуждая вообще зачем ехать А я разве с этим спорю? Я говорю о том, что у Фаворита есть конкуренты и их полная набережная, где атмосфера та же, но цены МНЕ ПО КАРМАНУ. Цитата(Пьер @ 8.5.2017, 1:20) так рассуждая вообще зачем ехать Ну уж точно не за обедом в Фаворите, извините Как там говорится, "сытый голодного не разумеет"? Вот в чистом виде подтвердилась народная мудрость. Мне уже и ездить, оказывается не стоит, раз меня ценник в Фаворите не устраивает
|
|
|
|
8.5.2017, 10:15
|
|
Так-то на набережной вообще дорого кушать, если там что-нибудь хорошенькое. Но по прайсу в Фаворите и правда показалось довольно таки дорого. Я уже присмотрела что бы там попробовала, но посидеть на двоих тысячи 2-2,5 как минимум надо, так что завсегдатым посетителем этого кафе мы точно не станем
|
|
|
|
10.5.2017, 16:25
|
Абориген
|
Ценник ресторанный, имхо. Ну если они так себя позиционируют - пожалуйста, почему бы и нет желающие всегда будут. Ну мы обычно один или два раза за отдых ужинали в Прибое - наверху, когда там ещё был именно ресторан. Ценник был повыше, чем вышеприведённый - но таки это был рЭсторан - белоснежные скатерти, посуда, меню побогаче и интереснейшее!! кстати. Вот за это я готова была платить. А тут меню не впечатлило, если честно. На бережке за деревянным столиком на лавочке я прекрасно поем просто шашлычку, помидоркой закушу и вином запью - и хоть шашлык на набережной дороже априори, всё ж выйдет подешевле, а море, романтика и душевность - вообще на набережной везде, имхо По поводу бронирования у меня обычно так бывает - я в первый же день вечерком набережную прохожу туда-сюда пару раз и присматриваю ресторацию - смотрю на обстановку, музыку и просматриваю меню. Когда выбрала - прямо захожу в заведение и достаточно громко произношу что-то типа: "Добрый вечер, я бы хотела забронировать вот этот столик на завтра, к кому я могу обратиться?" Мгновенно кто-то находится Да, столик я тоже выбираю заранее, определённый. В прошлом году, в свете закрывшегося ресторана в Прибое, ужинали в Челентано-кафе. Столик на маааленьком балкончике меня привлёк. Ну и меню было интересное Хотя на самом деле там чиллаут-кальянная скорее на втором этаже Прошу прощения, что в теме про Фаворит - но я про цены и про процесс заказа хотела рассказать В любом случае Пьеру спасибо за инфу, может быть, стоит присмотреться в этом году Там есть белые скатерти? ))))))
|
|
|
|
10.5.2017, 20:24
|
|
НЯП, нет там никаких скатертей!)))
|
|
|
|
10.5.2017, 22:21
|
Абориген
|
Цитата(Яло @ 10.5.2017, 20:24) НЯП, нет там никаких скатертей!))) Воот, и я так помню но мало ли, вдруг в ротонде что-то такое делают, поцивильнее
|
|
|
|
10.5.2017, 23:03
|
|
В ротонде вроде вообще другое кафе, не?
|
|
|
|
10.5.2017, 23:44
|
Абориген
|
Цитата(Яло @ 10.5.2017, 23:03) В ротонде вроде вообще другое кафе, не? У меня такое чувство, что в какой-то год эта ротонда переходила из рук в руки Но может и путаю... Или это здоровый всегда закрытый (в том году по вечерам так точно) рест на первом этаже Прибоя? Стопудов надо разобраться в этом году ))) А пока ждём Пьера, он точно подскажет
Сообщение отредактировал Niza - 10.5.2017, 23:47
|
|
|
|