|
Традиции - ПОЛЕ ЧУДЕС, Как отблагодарить хозяев гд? |
|
|
|
|
29.6.2016, 18:19
|
|
А я вот задумалась о сувенирах наоборот. То есть хочу что-нибудь привезти в подарок нашим хозяевам. Но вот что??? Вопрос... Я прекрасно знаю что мы купим в Лазаревке домой, то, чего у нас нет в Питере. А чего нет в Лазаревке, но есть у нас? Уже мозги закипают. Всякие магнитики и т. п. вроде как не вариант, хочется что-то дельное, чтобы пригодилось... Может есть мысли какие-то у кого-нибудь?
|
|
|
|
29.6.2016, 18:27
|
|
Цитата(теона @ 29.6.2016, 18:19) А я вот задумалась о сувенирах наоборот. То есть хочу что-нибудь привезти в подарок нашим хозяевам. Но вот что??? Вопрос... Я прекрасно знаю что мы купим в Лазаревке домой, то, чего у нас нет в Питере. А чего нет в Лазаревке, но есть у нас? Уже мозги закипают. Всякие магнитики и т. п. вроде как не вариант, хочется что-то дельное, чтобы пригодилось... Может есть мысли какие-то у кого-нибудь? и я об этом подумала. У нас есть завод по алкогольной продукции. Я подумала что-то типа бальзама или водки взять в подарочном варианте. Но время подумать у меня ещё есть )))
|
|
|
|
29.6.2016, 18:29
|
Бывалый
Из: волгоград
|
Цитата(теона @ 29.6.2016, 18:19) А я вот задумалась о сувенирах наоборот. То есть хочу что-нибудь привезти в подарок нашим хозяевам. Но вот что??? Вопрос... Я прекрасно знаю что мы купим в Лазаревке домой, то, чего у нас нет в Питере. А чего нет в Лазаревке, но есть у нас? Уже мозги закипают. Всякие магнитики и т. п. вроде как не вариант, хочется что-то дельное, чтобы пригодилось... Может есть мысли какие-то у кого-нибудь? может какие нибудь вкусняшки, которые только у вас в городе производятся) у нас бабушка когда в Питер раньше ездила, всегда брала масло горчичного сарепта и конфетки конфиловские родственникам на гостинчик)))
|
|
|
|
29.6.2016, 18:36
|
|
Цитата(Элис Купер @ 29.6.2016, 18:27) и я об этом подумала. У нас есть завод по алкогольной продукции. Я подумала что-то типа бальзама или водки взять в подарочном варианте. Но время подумать у меня ещё есть ))) Да, как вариант думала. Стоит в кладовке бутылка питерской водки "Русский стандарт". Конфеты у нас ещё есть вкусные ф-ки Крупской. Но не знаю, вроде как-то неудобно водку везти. Или не? Конфеты могут растаять по дороге, вид не тот будет... Вот, задачка...
|
|
|
|
29.6.2016, 18:41
|
|
Цитата(теона @ 29.6.2016, 18:36) Но не знаю, вроде как-то неудобно водку везти. Или не? почему бы и нет? мужчине )
|
|
|
|
29.6.2016, 18:45
|
|
Цитата(эленика @ 29.6.2016, 18:29) может какие нибудь вкусняшки, которые только у вас в городе производятся) у нас бабушка когда в Питер раньше ездила, всегда брала масло горчичного сарепта и конфетки конфиловские родственникам на гостинчик))) Про масло такое первый раз слышу... А конфеты Конфил не наши. Вот я и думаю, что дельного-то у нас производят? Ну если только машину. У нас тут собирают всякие Тойоты.
|
|
|
|
29.6.2016, 18:45
|
|
Цитата(эленика @ 29.6.2016, 18:29) может какие нибудь вкусняшки, которые только у вас в городе производятся) у нас бабушка когда в Питер раньше ездила, всегда брала масло горчичного сарепта и конфетки конфиловские родственникам на гостинчик))) Мы с Волгограда еще нашу чехонь в том году сюда привозили, сочную, жирненькую, вкусную. А с Питера я б корюшке обрадовалась, никогда не пробовала.
|
|
|
|
29.6.2016, 18:50
|
|
думаю любой подарок приятен будет ))) не часто отдыхающие с подарками приезжают ) я никогда никому не дарила, только вот недавно задумалась. Ругаю себя. А нам постоянно скидки делали, и везде мы так хорошо отдыхали, не без помощи хозяев жилья, где останавливались
|
|
|
|
29.6.2016, 18:56
|
|
Цитата(Октябринка @ 29.6.2016, 18:45) А с Питера я б корюшке обрадовалась, никогда не пробовала. Сезон корюшки у нас уже закончился, к сожалению. Цитата(Элис Купер @ 29.6.2016, 18:50) я никогда никому не дарила, только вот недавно задумалась. Ругаю себя. А нам постоянно скидки делали, и везде мы так хорошо отдыхали, не без помощи хозяев жилья, где останавливались Вот-вот. Прям мои мысли озвучили. Чего и раньше-то не думала, непонятно... Они нам каждый раз скидки делают, да и вообще люди очень хорошие!
Сообщение отредактировал теона - 29.6.2016, 18:57
|
|
|
|
29.6.2016, 19:17
|
Абориген
Из: Пермский край
|
Цитата(теона @ 29.6.2016, 20:19) А я вот задумалась о сувенирах наоборот. То есть хочу что-нибудь привезти в подарок нашим хозяевам. Но вот что??? Вопрос... Я прекрасно знаю что мы купим в Лазаревке домой, то, чего у нас нет в Питере. А чего нет в Лазаревке, но есть у нас? Уже мозги закипают. Всякие магнитики и т. п. вроде как не вариант, хочется что-то дельное, чтобы пригодилось... Может есть мысли какие-то у кого-нибудь? Я обычно когда еду к тестю в Астраханскую обл..особо не замарачиваюсь беру прикамский бальзам (спиртное) подходит и для женщин и для мужчин Это для родственников.Тестю уже отдельно что нибудь
|
|
|
|
29.6.2016, 19:19
|
Абориген
|
Цитата(эленика @ 29.6.2016, 20:29) может какие нибудь вкусняшки, которые только у вас в городе производятся) у нас бабушка когда в Питер раньше ездила, всегда брала масло горчичного сарепта и конфетки конфиловские родственникам на гостинчик))) Помню в 90-г возили на подарки муку Сарептинскую .Старая немецкая мельница качество высший класс.
|
|
|
|
29.6.2016, 19:21
|
Абориген
|
Цитата(Элис Купер @ 29.6.2016, 20:50) думаю любой подарок приятен будет ))) не часто отдыхающие с подарками приезжают ) я никогда никому не дарила, только вот недавно задумалась. Ругаю себя. А нам постоянно скидки делали, и везде мы так хорошо отдыхали, не без помощи хозяев жилья, где останавливались Я как то привозил веников березовых.Радости то было....
|
|
|
|
29.6.2016, 19:24
|
|
Цитата(любитель моря @ 29.6.2016, 19:21) Я как то привозил веников березовых.Радости то было.... Дык... Веник - это запросто. Но я не знаю, ходят они в баню или нет? Может, клюквы привезти? Она очень полезная, вроде как не растёт в тех краях...
|
|
|
|
29.6.2016, 22:17
|
Абориген
Из: Тула
|
Цитата( @ 29.6.2016, 18:29) может какие нибудь вкусняшки, которые только у вас в городе производятся) поскольку мы из Тулы,мы всегда приезжаем с тульскими пряниками,берем даже про запас,дарили хозяину,а так же Радику)))ну и еще парочке уже знакомых ребят,все были рады и удивлены таким подаркам)хозяин тут же попробовал-откусил,сказал вкусно и почти сразу весь умял
|
|
|
|
29.6.2016, 22:21
|
|
Цитата(ТТ. @ 29.6.2016, 22:16) Я вот местных сухарей купила к чаю. А это мысль! Спасибо. Я и не подумала. У нас ведь тоже есть местные и сухари, и сушки, и всякие плюшки.
|
|
|
|
|
|