|
"Не знаю, я не был за границей, может там и ..." |
|
|
|
|
22.6.2008, 20:29
|
Вождь
Из: Подмосковье
|
Много раз бывал на черноморском побережье, причем во многих и разных местах от Крыма до Абхазии. Был не раз и в Лазаревском.
По работе с 6 по 9 июня с.г. летал в Анталию (Кемер), отель Limra 5*. Вкратце, все классно там: сам отель, номер, море (пляж), организация питания, общая чистота, масса мероприятий вечером, б/п алкоголь и прохладительные напитки в любом количестве.
Но если все сложится удачно с отпуском, то в сентябре поеду отдыхать ... в Лазаревку!
|
|
|
Гость_APolo_*
|
23.6.2008, 8:19
|
Guest
|
Вот за что я люблю тему Флейм! Смысла не понял! Но за vlad искренне рад!
|
|
|
|
23.6.2008, 8:23
|
Вождь
|
Цитата(APolo) Вот за что я люблю тему Флейм! Смысла не понял! Но за vlad искренне рад! Смысл тот, что там (в Турции) все отлично. Но отдыхать почему-то тянет в Лазаревку.
|
|
|
Гость_APolo_*
|
23.6.2008, 8:41
|
Guest
|
Цитата(vlad) Цитата(APolo) Вот за что я люблю тему Флейм! Смысла не понял! Но за vlad искренне рад! Смысл тот, что там (в Турции) вроде все отлично. Но отдыхать почему-то хочется именно в Лазаревке. Аплодирую вашему патриотизму стоя, vlad, ибо сам всегда с пеной у рта доказываю превосходство родных курортов! Хотя пусть тем кого хочется покоя достаются Анталии и Кипры и прочее! Русская душа тянется на Русский ЮГ! ;)
|
|
|
|
23.6.2008, 9:10
|
Вождь
|
Цитата(APolo) Аплодирую вашему патриотизму стоя, vlad, ибо сам всегда с пеной у рта доказываю превосходство родных курортов! Хотя пусть тем кого хочется покоя достаются Анталии и Кипры и прочее! Русская душа тянется на Русский ЮГ! ;) Да дело может и не только в патриотизме. А чего там не хватало. Может простой еды - отваренной картошки с салатом из огурцов, помидоров и зелени, заправленным подсолнечным маслом, куска натуральной ветчины. Вина фанагорийского красного (нормального), а не разбавленного, но зато без ограничений. Выйти во двор частного дома вечером и в тишине послушать стрекот цикад (если не ошибаюсь) или почитать книжку.
|
|
|
Гость_APolo_*
|
23.6.2008, 11:23
|
Guest
|
Ха! Вот вам пример из детства моего: приехали мы в молдавию, тогда еще советскую республику, и родственники наших соседей позвали нас в гости. Ну как полагается по русско-молдавскому гостеприимству - полный стол угощения! Посидели мы, поели попили (опять же в тему про настоящие домашние вина) и собрались вроде как уходить. А хозяева смеются - "сразу видно русские приехали!" а мы им: - "Почему"? ответ: - "А со стола только картошку да капусту съели!!!" Присмотрелись - и вправду почти всех их местные блюда (половину я так и не понял из чего готовили) почти не тронуты, зато национальные русские закуски полностью кончились!!! ;)
|
|
|
Гость_riviera_*
|
23.6.2008, 11:37
|
Guest
|
Да правы, Влад на все 100. Я вот сижу тут и море со всех сторон:хочешь на север, хочешь на юг, на западе и на востоке тоже море. И считаю, что остался месяц и приеду я в любимое Лазаревское. От всех этих морей, к нашему берегу моря.Где шум, гам, "руссо туристо", где жизнь всеми красками....А "там" согласна с вами, потому что прживаю, не хватает, да и нет попросту.
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
23.6.2008, 13:16
|
Guest
|
Это етественно, что на родину тянет! А насчет картошки, это точно, некоторые, особенно мужчины даже есть не будут, если нет на праздничном столе катошечки пюре или просто круглой вареной политой маслицем и посыпанной зеленым лучком.
|
|
|
Гость_Berta_*
|
27.6.2008, 9:30
|
Guest
|
А я вообще побаиваюсь с ребенком за "пределы" (ну там Турция, египет) выезжать. Муж тоже, потому что, цитирую: "в Лазаревку я за вами и на машине приеду, случись что..." Но уж лучше бы не случалось. И вообще, в крайних случаях у россиян проявляется что-то такое, только нашему многонациональному народу присущее, ну, в хорошем смысле - помочь,
|
|
|
Гость_Blackrabbit_*
|
7.7.2008, 21:42
|
Guest
|
Выкладывайте ваши мысли, как по мне то заграницей более цивильно и просто, а у нас полноценный отдых тусовки и ежедневные отрывы, я ни за что не поменяю отдых у нас на отдых зарубежом
|
|
|
Гость_Настюха_*
|
8.7.2008, 20:54
|
Guest
|
Я считаю - плюсы отдыха в России - язык свой, люди свои, все свое, что случись - не страшно. Но я сторонник того, чтобы отдыхать все время в разных местах - даже если в 1 очень понравилось. Плохо понимаю людей, которые отдыхают, допустим, все время в в 1 месте. Я хочу побывать по возможности везде, поэтому 2 раза в 1 место пока не езжу. Уж если выбирать наш юг - так там же не 1 город, пока все объездишь .... потом дальше можно переключатся
|
|
|
Гость_Anton12_*
|
9.7.2008, 2:45
|
Guest
|
Если есть деньги, там конечно лучше будет, это вам не наша родина................там сервис ВЫСШИЙ КЛАС....Мальта страна развлечений и наслаждений, я туда обязательно еще поеду, туристы все в восторге от той страны
|
|
|
|
9.7.2008, 6:07
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Черный кролик и Антон 12-ый, зачем тут флуд разводить, тем более Вы из Украины и никакого отношения к Лазаревскому не имели и не имеете? Ссылчку вашу на Мальту я подтер. Наверное путевки реализуете туда?
|
|
|
|
25.8.2008, 14:49
|
Бывалый
|
Лучше б и правда таких "случись что..." не случалось У меня подруга вернулась на днях из Сиде...её пост с соседнего форума - Была свидетельницей несчастного случая... Купалась в море, смотрю, девушку из воды выносят...Я подумала, что утонула, волны большие были... Понеслась смотреть. Оказалось, она каталась на банане, но и , как обычно, под конец поездки, банан перевернули и все оказались в море ( кста, рядом с берегом перевернули...) И она как-то неудачно с него упала, ногу видимо подвернула... В общем, сломала ногу, да ещё как... Со смещением. Ступня у неё вообще почти в другую сторону повёрнута... Вот ведь, кажется, совсем нетравмоопасный вид спорта, а на тебе... Турки, надо сказать, в этой ситуации сработали оперативно...И спасатели, и прочие, в водном спорте работающие... Из моря её мигом вытащили, водрузили на лежак, вместо носилок и на нём стали выносить с пляжа... Когда вынесли, уже скорая ждала на берегу... Ну надо же, не более трёх минут прошло с того момента, как всё произошло... Сразу стали оказывать первую помощь - вокруг ноги подушку со льдом положили, на шею - "ошейник", как положено, и капельницу в вену воткнули с обезболивающим, как я понимаю... Потому что девчёнка всё время кричала, что ей больно... Ну, и в больницу увезли... Я к тому, что не дай Бог конечно, но без помощи и там не оставят....
|
|
|
Гость_aisha_*
|
12.9.2008, 14:35
|
Guest
|
Интересно, сколько этой девушке потом пришлось заплатить за медобслуживание? Я так понимаю катание на банане это, наверное, "экстремальный вид спорта", и обычная медстраховка, которую дают туристам в Турцию, травмы не покрывает а медпомощь в Турции ощутимо дорогая...
|
|
|
|