|
Чемпионат Европы по футболу |
|
|
|
|
10.6.2008, 21:06
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Я конечно предполагал, что Сборная России не готова к чемпионату Европы, но не до такой степени - испанцы творили что хотели в штрафной площадке, обыгрывали наших как детей!
|
|
|
|
10.6.2008, 21:09
|
|
Ты там не отвлекайся, погода важнее ;)
|
|
|
Гость_Татьяна Смол._*
|
10.6.2008, 21:15
|
Guest
|
да что там говорить, в последние минуты мы уже ждали 5 гол специально для Хиддинка, видно его надо заменить на следующем матче на Адвокаата
|
|
|
Гость_riviera_*
|
10.6.2008, 21:17
|
Guest
|
Да ,если б вы видели как тут в стране Италии вчера народ растроился.Сразу все стрелки на женский пол перевели, вот говорят небыло у патцанов времени Футболом заняться серьезно, да жизнь красивая тоже вечно отвлекает.А насчет погоды как там с общим прогнозом на сезон?А то а этой теплой стране- все дожди, дожди ,дожди.......Natali.
|
|
|
Гость_Mishel_*
|
10.6.2008, 21:23
|
Guest
|
А я горжусь нашими!! испанцы достойные противники, но сколько раз Акинфеев показал класс!! защита у наших плохо отработана, но нападение - вполне! Ромка Павлюченко - молодец!!!! УРА!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
10.6.2008, 21:44
|
Guest
|
А я вчера за Итальянцев расстроилась, вообще плохо играли, я болею за Италию с ЧМ 1990года, так плохо еще ни разу не играли. riviera вы должны быть вкурсе, что с ними случилось, куда делась лучшая защита в мире, где игроки класса Роберто Баджио???
|
|
|
Гость_riviera_*
|
11.6.2008, 0:58
|
Guest
|
Оксана Р. ,наверное повторюсь,но мнение народа таково.Заигрались ребята в брендах, рекламах интернета, воды и т.д. А эксперты говорят, что это же не ЧМ.Так что кoманду выкладываться на 100% никто не давал. Я в принципе не любитель даже, вот политика, образование, здравохронение, охрана порядка, туризм, развлечения - это моя сфера деятельности. Natali.
|
|
|
Гость_Berta_*
|
11.6.2008, 8:47
|
Guest
|
Наши "звезды футбола" заелись. Для них уже создали все условия: финансируют в колоссальных объемах, тренировочные базы VIP класса, а они просто гуляют по полю. Как их вчера четверых у ворот один испанец "развалил" в разные стороны. Порой кажется, что наша районная молодежная команда играет краше - молодые пацаны агрессивны, амбициозны, рвутся в бой. А вообще, хочется верить, что наши всетаки "сделают" и шведов и греков.
|
|
|
Гость_Сергей 7_*
|
11.6.2008, 9:36
|
Guest
|
У нас маленькая страна... даже тренера своего нет, а 11 чел футболистов.. и подавно не найти. Зато экономисты и бухгалтера в команде наверное хорошие ))))))
|
|
|
Гость_Luska_*
|
11.6.2008, 9:37
|
Guest
|
А Хиддинк перед игрой сказал, что "команда готова", причем, по словам комментатора, эту фразу он сказал про команду впервые. Так неужели "ЭТО" - готовность? Как же они тогда играют, когда "не готовы"? Собственно, ничего от вчерашней игры не ждала, но где-то глубоко все равно сидела надежда: а вдруг??? Увы, "вдруг" не случилось...
|
|
|
Гость_John_*
|
11.6.2008, 14:07
|
Guest
|
кстати в Лазаревском есть спорт-бары, где можно футбол глянуть с пивков?
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
14.6.2008, 23:49
|
Guest
|
Ну, вот, наконец то и наши победили! Только почему то всё в ворота не могли попасть, а столько моментов было голевых!
|
|
|
|
15.6.2008, 12:18
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Мне тоже интересно - кто Павлюченко заставил бегать? Давненько я этого не видел!
|
|
|
Гость_APolo_*
|
18.6.2008, 8:38
|
Guest
|
Господа и дамы, боюсь быть оплеванным, но я не люблю футбол! Сам спортсмен сам во все играл, но футбол... Не понимаю - от чего такой ажиотаж??? Наши никогда ничего серьезного не выигрывали (не будем вспоминать интернациональные команды СССР)! Ну баскетбол, ну хоккей, ну это-то позорище из года в год, из чемпионата в чемпионат... Не подумайте, что я не патриот, наоборот - у меня сердце кровью обливается и стыдно за нашу великую страну, когда так называемая "сборная России" играет в футбол :'(
|
|
|
Гость_Сергей 7_*
|
18.6.2008, 10:41
|
Guest
|
Цитата(APolo) ...... "сборная России" играет в футбол :'( Ставки будем делать ? )))))
|
|
|
|
|
|