Сборную Россию в полном составе отстранили от Паралимпийских игр в Рио. Такое решение было принято на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о поощрении применения допинга на государственном уровне в России.
Как этих "демократов" земля носит? Уже начали издеваться над инвалидами!
А у меня муж принципиально объявил бойкот олимпиаде. Говорит, что наши просмотры - это рейтинги и деньги. Переживаем за наших, болеем, но трансляции не смотрим. Вот такая у нас диванная война
А у меня муж принципиально объявил бойкот олимпиаде. Говорит, что наши просмотры - это рейтинги и деньги. Переживаем за наших, болеем, но трансляции не смотрим. Вот такая у нас диванная война
Эта позиция мне понятна, и я тоже думала об этом...но не могу, терпения не хватает!
Сборную Россию в полном составе отстранили от Паралимпийских игр в Рио. Такое решение было принято на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о поощрении применения допинга на государственном уровне в России.
Как этих "демократов" земля носит? Уже начали издеваться над инвалидами!
Ну вот это вообще в голове не укладывается.. И так по жизни ребятам досталось..Так еще решили добить.. Им то как может помочь допинг??? Вырастет нога или рука или появится потерянное зрение (прошу прощения, но больше слов никаких нет).. Бред полный..
Вчера девочка гимнастка травмировалась на вольных упражнениях, не тяжело, но выступать не смогла. Велосипедистка на шоссе в ограждение врезалась, позвоночник в нескольких местах сломала. А еще сестра в новостях видела, гребец какой-то травмировался, врезавшись прямо на соревнованиях в плавающий... диван! Что это за олимпиада?! За 3 дня столько бед!
У меня есть крамольные подозрения по поводу наших СМИ, но они не патриотичные, я их не буду озвучивать...
Да нормально все, Оль. Это информационная война и она ведётся с обеих сторон.
Нас в 2014 топили - не вышло, но никто не забыл и не простил нам такого триумфа, поэтому сейчас мы имеем то, что имеем. Наших олимпийцев и паралимпийцев уже обвинили во всех мыслимых и немыслимых грехах. Это разве ещё кого-то удивляет?