Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Незаконная звуковая реклама на катерах. Нужно видео!
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 15:52
Сообщение #1

Турист
*

Здравствуйте, уважаемые отдыхающие, и местные жители! Наверное, многих из вас раздражает звуковая реклама из курсирующих вдоль берега туда-сюда катеров. Напомню, что такая реклама категорически запрещена ФЗ "О рекламе", а КОАП РФ предусматривает за нее наказание до 500000 рублей. Если вам не безразлично спокойствие на вашем отдыхе, если вы устали от того, что нерадивые коммерсанты видят в вас лишь только кошельки с ногами и руками, и плюют на ваше спокойствие и на законы собственной страны. Пожалуйста, снимите видео такого курсирующего катера (если возможно с увеличением, чтобы было видно звуковую колонку и надписи, а так же какие-нибудь ориентиры на берегу, колесо обозрения, например ) и выложите на ЮТУБ с указанием даты и времени съемки, а ссылку на видео пришлите мне. Заранее спасибо!

+Quote Post
йОлка
сообщение 7.7.2016, 16:06
Сообщение #2

Духовный старейшина

Из: Сургут

А зазывалы на банановые таблетки тоже вне закона? Они, на мой взгляд, больше раздражают.

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 16:09
Сообщение #3

Турист
*

Цитата(йОлка @ 7.7.2016, 16:06) *
А зазывалы на банановые таблетки тоже вне закона? Они, на мой взгляд, больше раздражают.

Ужасно раздражают, но, к сожалению, на них пока статьи нету (((

+Quote Post
йОлка
сообщение 7.7.2016, 16:15
Сообщение #4

Духовный старейшина

Цитата(Dimetrisol @ 7.7.2016, 18:09) *
Ужасно раздражают, но, к сожалению, на них пока статьи нету (((

А в чем принципиальное отличие? Эти зазывают на водные аттракционы, а те - в Дельфинарий (или куда там они зовут?)
Я одно понять не могу - они проезжают вдоль побережья не каждые 5 минут, неужели так достали, что аж заявление на них писать готовы?

С прокатчиками шезлонгов не первый год боремся своими силами, а толку-то? Тут рука руку моет..

+Quote Post
Наталья.С.
сообщение 7.7.2016, 16:28
Сообщение #5

Абориген

Из: МО Химки

А нам они не мешают, не парень с деревянной акулой, и тот что фотографии на кружке на футболке на магнитах, и все остальные, как же я по ним соскучилась за год! rolleyes.gif

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 16:41
Сообщение #6

Турист
*

Цитата(йОлка @ 7.7.2016, 16:15) *
А в чем принципиальное отличие? Эти зазывают на водные аттракционы, а те - в Дельфинарий (или куда там они зовут?)
Я одно понять не могу - они проезжают вдоль побережья не каждые 5 минут, неужели так достали, что аж заявление на них писать готовы?

С прокатчиками шезлонгов не первый год боремся своими силами, а толку-то? Тут рука руку моет..

Принципиальное отличие в том, что ФЗ "О рекламе" запрещает звуковую рекламу с использованием транспортных средств (ст.20 п.6).
А дело тут не в том достали они или нет, а в том что они нарушают закон. Конечно готов! Пока мы будем сидеть сложа руки, другие будут безнаказанно наглеть.

+Quote Post
йОлка
сообщение 7.7.2016, 16:49
Сообщение #7

Духовный старейшина

Цитата(Dimetrisol @ 7.7.2016, 18:41) *
Принципиальное отличие в том, что ФЗ "О рекламе" запрещает звуковую рекламу с использованием транспортных средств (ст.20 п.6).
А дело тут не в том достали они или нет, а в том что они нарушают закон. Конечно готов! Пока мы будем сидеть сложа руки, другие будут безнаказанно наглеть.

Эх, Вашу бы энергию, да в мирное русло. Поверьте, не создают они столько неудобств, сколько прокатчики шезлонгов. С каждым годом проблема с пляжем только усугубляется, реклама на катерах далеко не самый ужасный ужас. Людей вон вынуждаются покупать услугу, заявляя, что тень от навесов входит в стоимость лежака, а вы про рекламу..

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 17:18
Сообщение #8

Турист
*

Цитата(йОлка @ 7.7.2016, 16:49) *
Эх, Вашу бы энергию, да в мирное русло. Поверьте, не создают они столько неудобств, сколько прокатчики шезлонгов. С каждым годом проблема с пляжем только усугубляется, реклама на катерах далеко не самый ужасный ужас. Людей вон вынуждаются покупать услугу, заявляя, что тень от навесов входит в стоимость лежака, а вы про рекламу..

Ваша проблема с шезлонгами не единственная в мире (именно так воспринимается Ваш пост). Я занимаюсь одной проблемой, Вы другой. Любое нарушение закона неприемлемо. И слава Богу, что есть такие люди как Вы и я. Но мне непонятно, почему Вы считаете, что других проблем кроме шезлонгов не существует.

+Quote Post
Элис
сообщение 7.7.2016, 21:10
Сообщение #9

Мудрейший старейшина

Из: регион 37

Цитата(Dimetrisol @ 7.7.2016, 17:18) *
Ваша проблема с шезлонгами не единственная в мире (именно так воспринимается Ваш пост). Я занимаюсь одной проблемой, Вы другой. Любое нарушение закона неприемлемо. И слава Богу, что есть такие люди как Вы и я. Но мне непонятно, почему Вы считаете, что других проблем кроме шезлонгов не существует.

Конечно слава Богу, что есть такие люди как вы.
Я не стала бы тратить в отпуске своё время на фото/видео пляжных правонарушений. И вам не советую. Берегите свои нервы. Наслаждайтесь морем. Один в поле не воин, а когда на "вражеской" стороне бизнес и деньги, то и тысяча - не армия. Жаловаться в органы местного самоуправления или правоохранительные органы? Это органы власти, хоть сотнями эти жалобы строчи, ответ будет в лучшем случае "разберемся" или стандартные отписки обо всё и ни о чем по сути.
И, к сожалению, пункт 6 части 20 ФЗ "О рекламе" утратил силу.

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 21:28
Сообщение #10

Турист
*

Цитата(Элис Купер @ 7.7.2016, 21:10) *
Конечно слава Богу, что есть такие люди как вы.
Я не стала бы тратить в отпуске своё время на фото/видео пляжных правонарушений. И вам не советую. Берегите свои нервы. Наслаждайтесь морем. Один в поле не воин, а когда на "вражеской" стороне бизнес и деньги, то и тысяча - не армия. Жаловаться в органы местного самоуправления или правоохранительные органы? Это органы власти, хоть сотнями эти жалобы строчи, ответ будет в лучшем случае "разберемся" или стандартные отписки обо всё и ни о чем по сути.
И, к сожалению, пункт 6 части 20 ФЗ "О рекламе" утратил силу.

Вот поэтому занимаюсь вопросом по возвращении. Зря так считаете, и один в поле всё-таки воин... smile.gif Вот так и живём в помоях с таким менталитетом... Лично на моем счету выписанные крупные штрафы таким гигантам как Билайн и МТС с освещением в СМИ. Очень даже действенны обращения в ФАС, РОСПОТРЕБНАДЗОР, и др. организации, наделенные полномочиями выписывать штрафы. Им тоже галочки зарабатывать нужно. А если что, то и через прокуратуру пнуть можно. Всё это действенно, если не касается обращений в суд и компенсаций, вот тут уже серьезно пободаться приходится. П.6. ст. 20 ФЗ "О рекламе" силу не утратил, см. действующую редакцию документа.

+Quote Post
Элис
сообщение 7.7.2016, 22:00
Сообщение #11

Мудрейший старейшина

Цитата(Dimetrisol @ 7.7.2016, 21:28) *
Вот так и живём в помоях с таким менталитетом...

ожидаемый ответ. Думается вот только, что вы тут на словах повоюете и всё закончится.
А про статью - может быть. Завтра на работе посмотрю )

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 22:23
Сообщение #12

Турист
*

Цитата(Элис Купер @ 7.7.2016, 22:00) *
ожидаемый ответ. Думается вот только, что вы тут на словах повоюете и всё закончится.
А про статью - может быть. Завтра на работе посмотрю )

Так я сюда не воевать пришел и не обсуждать эту тему. Прочтите мой первый пост. Я попросил видео мне скинуть, если у кого-то возможность есть, не для того чтобы "на словах повоевать". В диалог со мной Вы вступили, и сформировали для себя какие-то домыслы.

+Quote Post
Элис
сообщение 7.7.2016, 22:28
Сообщение #13

Мудрейший старейшина

Цитата(Dimetrisol @ 7.7.2016, 22:23) *
Так я сюда не воевать пришел и не обсуждать эту тему. Прочтите мой первый пост. Я попросил видео мне скинуть, если у кого-то возможность есть, не для того чтобы "на словах повоевать". В диалог со мной Вы вступили, и сформировали для себя какие-то домыслы.

хорошо-хорошо, я думаю вам обязательно скинут видео, если у кого будет.

+Quote Post
Октябринка
сообщение 7.7.2016, 22:51
Сообщение #14

Духовный старейшина

Из: Квартира с видом на Волгу

Цитата(Dimetrisol @ 7.7.2016, 16:41) *

Да оставьте Вы в покое этот несчастный дельфинарий с их рекламой.
Им выживать надо, дельфинов кормить, их реклама ненавязчива и не раздражает.
А эти 500 тыс.руб. убьют их, оно Вам надо?

А вот парашюто-бананчиково-таблеточников с их жуткими зазывалами точно бы наказала, вот они ужасно раздражают даже в номере, не то, что на пляже. Ежесекундно!

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 7.7.2016, 22:57
Сообщение #15

Турист
*

Цитата(Октябринка @ 7.7.2016, 22:51) *
Да оставьте Вы в покое этот несчастный дельфинарий с их рекламой.
Им выживать надо, дельфинов кормить, их реклама ненавязчива и не раздражает.
А эти 500 тыс.руб. убьют их, оно Вам надо?

А вот парашюто-бананчиково-таблеточников с их жуткими зазывалами точно бы наказала, вот они ужасно раздражают даже в номере, не то, что на пляже. Ежесекундно!

Уж не думаете ли Вы, что дельфинарий прямо на грани выживаемости существует, и такой уж он несчастный? 500 тыс. убьют лишь желание собственника впредь нарушать закон. И как жестоко бы это не звучало, но умереть дельфинам он не позволит, т.к. кормится за их счет.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:33Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх