Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу пожаловаться
Гость_Лана_*
сообщение 3.9.2007, 15:20
Сообщение #1

Guest

Господи, как мне жалко Лазаревцев. Да неужели у вас там нет никого "поумнее" в администрации. Или им уже настолько наплевать на все? Вопрос чистоты решается в два счета. У вас же "куда не плюнь" - обязательно в какое нибудь строение попадешь. Ну почему нельзя закрепить уборочную территорию. Ну поучитесь как в других городах это решено. Конечно же это дело самой администрации, потому как они местная власть и они в праве издавать всякие распоряжения, приказы, указы... У вас ведь есть экологическая служба ? Это ее прямая обязанность навести чистоту и порядок в поселке. Если нет, пригласите... У меня огроооооомный опыт smile.gif

+Quote Post
Vitaly
сообщение 3.9.2007, 18:22
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Лана)
Господи, как мне жалко Лазаревцев. Да неужели у вас там нет никого "поумнее" в администрации. Или им уже настолько наплевать на все?

Уже Вас услышали! В сегодняшней газете опубликована статья, где администрация обязует всех по пятницам убирать свои территории, в том числе каждого жителя!

+Quote Post
Niipiot
сообщение 9.7.2010, 19:23
Сообщение #3

Турист
*

Из: Мурманск

Жалуюсь angry.gif
Зачем кому-то понадобилось делать одностороннее движение по ул.Победы от ул.Калараш до заправки Роснефть? Теперь на въезд с юга стоит пробка до светофора sad.gif

+Quote Post
Гость_Viktoria_*
сообщение 14.8.2010, 11:41
Сообщение #4

Guest

Море чистое, воздух что надышаться невозможно 10 дней в Лазаревском пролетели так что мы даже не поняли где были. А мы были в раю!!!! Спасибо за всю собранную информацию и соответствию действительности были первый раз и поэтому опирались в начале на все отзывы (Столовые, пляжи и т.д.) Теперь сами все видели знаем. Единственная проблема заключалась в том чтоб перейти дорогу с тремя детьми водители культурой не ахти.

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 14.8.2010, 16:16
Сообщение #5

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(Viktoria @ 14.8.2010, 12:41) *
.... Единственная проблема заключалась в том чтоб перейти дорогу с тремя детьми водители культурой не ахти.

:blink: а где Вы видели водителей более культурных чем в Лазаревской????
я столько ситуаций там наблюдала терпимого и вежливого поведения водителей, причем водители иногда даже аварийную ситуацию создавали, только для того чтобы пропустить пешеходов, переходящих перекресток по диагонали! а уж про детей и говорить неччего. Стоит подойти к дороге с ребенком как тут же машины останавливаются, а вот если я прогуливалась одна, приходилось подождать пока водители уступять мне дорогу аж целым сек.30-40, ну мож 45 )))))

+Quote Post
star
сообщение 24.8.2010, 14:12
Сообщение #6

Турист
*

Люди!!Хочу пожаловаться на широкую рекламу контактного зоопарка, которую периодически раскладывают на пляже и зазывают на улицах!Ни в коем случае не ходите и не тратьте деньги на такое г...! Я решила сводить ребёнка ,прочитав красиво написанные строки о том,что пока "ваше ребёнок общается с животными,познаёт мир,вы можете комфортно отдохнуть в зоне отдыха в этом же зоопарке"...Каков же был мой ужас,когда мы с ребёнком туда вошли!!!Первая фраза малыша была:"Мама,почему здесь так воняет?"Да ладно бы воняло да с пользой...Весь зоопарк- это курицы в клетке,загнанный несчастный ослик,постоянно блеющая овца,пара козочек(самое приличное зрелище,кстати),грязные мокрые ободранные кролики,на которых смотреть больно,не то,что прикасаться к ним,пара морских свинок,и это ВСЁ!!!!!На мой вопрос:"если животные за заборами и в клетках,что же это за КОНТАКТНЫЙ зоопарк?" парень лениво сказал:"а вы чего хотели?"После этого я действительно не хотела уже ничего..Когда спросила:"А где же обещанная зона отдыха для взрослых?"он кивнул на деревянную метровую лавку,которая находится между 2 воняющих клеток, со словами:"Вон"...Я была в полном ауте...Люди,не суйте туда нос,это не стоит даже 100 рублей,которые с вас сдирают ни за что!!!

+Quote Post
Vitaly
сообщение 24.8.2010, 16:19
Сообщение #7

Иконка группы

Это где такое замутили? :o

+Quote Post
star
сообщение 24.8.2010, 20:31
Сообщение #8

Турист
*

Ну как же где...Между аквапарком "Морская звезда" и Океанариумом,сходу это строение и не заметишь..Наверно поэтому реклама броская...sad.gif((

+Quote Post
vitek_z
сообщение 11.7.2011, 1:19
Сообщение #9

Турист
*

Из: Киров

Хотел бы пожаловаться на администрацию Лазаревского района. Они запрещают в кафе включать адыгейскую музыку лезгинку и прочие песни. Мы едем на юг, именно в Лазаревку особенное место, где сочетаются много культур .но почему то запрещяют песни коренных народов Кавказа ,хотя многие с удовольстивим бы позажигали именно под эти мотивы .

+Quote Post
Ирина
сообщение 11.7.2011, 8:04
Сообщение #10

Цитата(vitek_z @ 11.7.2011, 2:19) *
Хотел бы пожаловаться на администрацию Лазаревского района. Они запрещают в кафе включать адыгейскую музыку лезгинку и прочие песни. Мы едем на юг, именно в Лазаревку особенное место, где сочетаются много культур .но почему то запрещяют песни коренных народов Кавказа ,хотя многие с удовольстивим бы позажигали именно под эти мотивы .

:o А как это выглядело? Я имею ввиду, что Вам открытым текстом так и говорилось о запрете? Я просто даже и не подозревала о подобном. В разных кафе не один раз слышала ту же лезгинку.
Вспомнила, что каждый вечер с удовольствием смотрели, как танцуют черкесы прямо на улице. В нескольких метрах от фонтана-"шарика", из магазина на углу, выносились колонки, включалась музыка, образовывался круг и молодые ребята начинали танцевать. Помню, что всегда было обидно от мысли, что наших русских ребят точно невозможно увидеть вот так просто, на улице, танцующими национальные танцы.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 11.7.2011, 8:46
Сообщение #11

Иконка группы

Не знаю, запретили или нет эту музыку в кафе, но если запретили, то это связано с прошлогодним случаем в кафе "Кураж". Когда под такую музыку гости из Северного Кавказа танцевали Лизгинку на столах, а потом это перерасло в драку со стрельбой.

+Quote Post
vitek_z
сообщение 11.7.2011, 13:34
Сообщение #12

Турист
*

Из: Киров

Цитата(Ирина @ 11.7.2011, 8:04) *
:o А как это выглядело? Я имею ввиду, что Вам открытым текстом так и говорилось о запрете? Я просто даже и не подозревала о подобном. В разных кафе не один раз слышала ту же лезгинку.
Вспомнила, что каждый вечер с удовольствием смотрели, как танцуют черкесы прямо на улице. В нескольких метрах от фонтана-"шарика", из магазина на углу, выносились колонки, включалась музыка, образовывался круг и молодые ребята начинали танцевать. Помню, что всегда было обидно от мысли, что наших русских ребят точно невозможно увидеть вот так просто, на улице, танцующими национальные танцы.

Выглядело это следующим образом,включали разную музыку ,и не было Кавказа, я решил заказать, мне отказали мотивируя запретом, и это было не в одном а в нескольких кафе , что располагаются на набережной. Говорили что любую включат а Адегейские нет . Извинялись и сожелели, что такое правило стало действовать. :blink:
Но всё же мы нашли одно кафе "Жемчужина" там по заказу включали и было оч весело angry.gif
Ну а потом на шоу 33 водопада там вообще сказка!!!

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 11.7.2011, 17:15
Сообщение #13

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

некоторое время назад, на ютубе был ролик, показывающий как кавказкие парни танцевали лезгинку посреди улицы на российском флаге, а потом еще и мочились на него blush.gif вроде как это было в Москве, после этого все дружно кто мог высказывались против, таких вот танцев на улице, и вообще о введении запрета на использование кавказких мелодий на массовых гуляниях. Эта тема широко обсуждалась во многих блогах, в кругах властьимущих, и да и вообще везде где только можно...
У нас в центре города на улице Пушкинской в теплое время года тоже каждый день танцевали, привозили на машинах колонки и танцевали от души, русские только смотрели, аплодировали и шли дальше гуляли, никаких проблем не было, было весело и интересно, но потом запретили распоряжением мэра города. Я могу предположить что подобные запреты были приняты и в других регионах РФ от греха подальше.

+Quote Post
Ирина
сообщение 11.7.2011, 18:42
Сообщение #14

Цитата(Солнце_Ясное @ 11.7.2011, 18:15) *
некоторое время назад, на ютубе был ролик, показывающий как кавказкие парни танцевали лезгинку посреди улицы на российском флаге, а потом еще и мочились на него blush.gif вроде как это было в Москве, после этого все дружно кто мог высказывались против, таких вот танцев на улице, и вообще о введении запрета на использование кавказких мелодий на массовых гуляниях. Эта тема широко обсуждалась во многих блогах, в кругах властьимущих, и да и вообще везде где только можно...

Вот, это уже вполне правдоподобная причина.

+Quote Post
Гость_RED WINGS_*
сообщение 11.7.2011, 18:55
Сообщение #15

Guest

Хотел бы пожаловаться на администрацию Лазаревского района. Они запрещают в кафе включать адыгейскую музыку лезгинку и прочие песни.

И правильно делают! smile.gif Не все так, как Вы, любят и хотят слушать адыгейскую музыку лезгинку. Можете послушать её у себя дома.
Мы едем на юг, именно в Лазаревку особенное место, где сочетаются много культур .но почему то запрещяют песни коренных народов Кавказа ,хотя многие с удовольстивим бы позажигали именно под эти мотивы .

Чтобы послушать песни коренных народов Кавказа, необязательно ехать в Лазаревское. Можно съездить в Дагестан, а лучше в Чечню.

+Quote Post

42 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:21Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх