|
Можно ли купаться в море в футболке? |
|
|
|
|
18.6.2016, 16:40
|
Абориген
Из: Москва
|
Форумчане, у меня вот какая мысля не даёт особо жить спокойно до отпуска... По причине наличия большой татуировки, загорать и купатьсяв купальнике будут только до 9.30 утра и после 18.00 вечером. Потому что если она выгорит, то снова покрыть её сигментом будет равняться стоимости моего всего отпуска Остальное время планирую и находится на пляже, и плавать в белой футболке (поверх купальника, естессно). Так, собственно, вопрос: не будет ли народ на меня смотреть как на дурочку? Здесь на сайте я видела на фото людей в парео на пляже, но чтобы купались в фотболках... не видела. В 2008 г., когда была в Лазаревском, тату ещё не было, а последующие годы на пляже, как и в море, была одна, одевалась-раздевалась как хотела :-))), поэтому этот вопрос не стоял. А тут...ну, как-то не очень бы хотелось, чтобы пальцами тыкали... Озвучьте ваше мнение, плиииз... А то червячок неуверенности точит (((((
|
|
|
|
18.6.2016, 16:49
|
Духовный старейшина
|
Цитата(TeanaRada @ 18.6.2016, 16:40) ... А тут...ну, как-то не очень бы хотелось, чтобы пальцами тыкали... Озвучьте ваше мнение, плиииз... А то червячок неуверенности точит ((((( А, как это можно сделать? Каждому в голову не заглянешь. С уверенностью могу сказать, что будут и те, и другие. Но это не важно. Важно, чтобы Вы были готовы к этому. Вы не обязаны никому ничего объяснять, как и оправдываться. Просто не комплексуйте. Надеюсь, Ваш отпуск не будет омрачён косыми взглядами. Обратил внимание на линеечку и единственное слово под ней... Такой (счастливой) и оставайтесь!
Сообщение отредактировал egor21 - 18.6.2016, 16:53
|
|
|
|
18.6.2016, 16:53
|
|
Цитата(TeanaRada @ 18.6.2016, 16:40) Здесь на сайте я видела на фото людей в парео на пляже, но чтобы купались в фотболках... не видела. Пффф.... Я видела не один раз. И в футболках, и в шортах, и в шляпе. Вам не всё равно, что люди думают? Чужие люди! Вы же ничего противозаконного не делаете, никому не мешаете. Я бы даже голову не морочила! Купайтесь, в чём считаете нужным, хоть в шубе. Вот если без ничего желаете купаться - тогда на спецпляж.
|
|
|
|
18.6.2016, 17:03
|
|
Я бы посоветовал идти купаться в майке, но без верхней часть купальника. Вы ничего не нарушите, а взгляды будут только восхищённые.
|
|
|
|
18.6.2016, 17:32
|
|
Цитата(TeanaRada @ 18.6.2016, 18:40) Форумчане, у меня вот какая мысля не даёт особо жить спокойно до отпуска... По причине наличия большой татуировки, загорать и купатьсяв купальнике будут только до 9.30 утра и после 18.00 вечером. Потому что если она выгорит, то снова покрыть её сигментом будет равняться стоимости моего всего отпуска Остальное время планирую и находится на пляже, и плавать в белой футболке (поверх купальника, естессно). Так, собственно, вопрос: не будет ли народ на меня смотреть как на дурочку? Здесь на сайте я видела на фото людей в парео на пляже, но чтобы купались в фотболках... не видела. В 2008 г., когда была в Лазаревском, тату ещё не было, а последующие годы на пляже, как и в море, была одна, одевалась-раздевалась как хотела :-))), поэтому этот вопрос не стоял. А тут...ну, как-то не очень бы хотелось, чтобы пальцами тыкали... Озвучьте ваше мнение, плиииз... А то червячок неуверенности точит ((((( Мы если обгорали, то на следующий день сидели под зонтами и купались с дочкой в туниках. Никто у виска не крутил. Да как-то я и внимания не обращала. Там солнечные ожоги были приличные, без туники плечи до мяса обгорели бы. Какое мне дело до других в таком случае - правильно, НИКАКОГО!
|
|
|
|
18.6.2016, 17:51
|
|
Не парьтесь, купается народ в футболках. А окружающие, мне кажется, делятся на тех, кто сочувствует, и тех, кто злорадсттвует по поводу обгоревшего тельца...)))
|
|
|
|
18.6.2016, 17:59
|
Абориген
|
Сашка Питерский, я Вашу тонкую иронию уловила :-))))) Улыбнулась ))) йОлка, теона, егор21 спасибо за мнения! Просто как-то ещё много незнакомых таких мелочей будет в Лазаревском. На пляжах, где я не одна :-) К этому надо будет привыкнуть и продумать много ньюансов. Ничего, я справлюсь )))) И если я решила ничего не делать, то меня уже не остановить! (с) :-)))))) Спасибо, немного успокоили.
|
|
|
|
18.6.2016, 22:59
|
Абориген
|
TeanaRada, а мне на отдыхе всегда кажется что окружающим абсолютно все равно кто и в чем купается и ходит по улицам, мы же ведь туда расслабиться, отдохнуть приезжаем. Хотя может мне так кажется, потому что сама не особо обращаю внимания на то кто и в чем вокруг меня. И вообще, курорт это то место, где можно себе позволить многое в своем внешнем виде, чего например не могу позволить у себя в городе, там точно не поймут.
|
|
|
|
19.6.2016, 9:09
|
Турист
Из: Ростовская обл.
|
А я в этом году специально сыну купила футболку для плавания, из такого же материала, что и плавки. У сына очень-очень нежная белая кожа, как у большинства рыжеволосых людей , купаться он любит, плаванием занимается профессионально уже, так что для нас это проблема была. Кожа сгорала за пять сек и дальше были сплошные мучения. Но теперь! Теперь у нас есть специальная плавательная футболка и мы счастливы!
|
|
|
|
19.6.2016, 10:07
|
|
У моей мелкой уже второй купальник такой, футболка и трусы. Отлично!
|
|
|
|
19.6.2016, 10:31
|
|
если мы едем на море "бледными поганками" т.е. до отъезда так ни разу по нормальному и не позагорав, то первую неделю и я, и сын плаваем и находимся на пляже в футболках, замечала достаточное количество людей и в футболках, и в парео, и в туниках, и прям в море в них шли плавать, а что в этом необычного? если пришли на пляж не на лыжах, и не в шапке ушанке, то никто и внимание на вас не обратит
|
|
|
|
19.6.2016, 10:47
|
Абориген
|
Alenka, а расскажете, что за специальная футболка? Может, фото есть? У меня обычная свободная. Когда плывёшь, она задирается как парус :-))) , что не совсем удобно. У меня есть костюм Sargan из неопрена, вторая кожа, так сказать, но он для плавания в воде 2-7 градусов. Зимой купаться в нем отлично. Но не для лета :-))))) Футболка эта специальная где продаётся?
Сообщение отредактировал TeanaRada - 19.6.2016, 10:49
|
|
|
|
19.6.2016, 11:00
|
|
в спорт.магазинах, в отделе сёрфинга есть такие футболки
|
|
|
|
19.6.2016, 11:08
|
|
А в чем проблема!? Вы ж не в костюме Чебурашка будете🙄😆 у меня б на вашем месте даже мысли таких не возникало что кто то "не так" о вас подумает😉
|
|
|
|
19.6.2016, 11:09
|
|
Цитата(Сашка Питерский @ 18.6.2016, 17:03) Я бы посоветовал идти купаться в майке, но без верхней часть купальника. Вы ничего не нарушите, а взгляды будут только восхищённые. Ммм, думаю не только топикстартер последует вашему совету☺🤗
|
|
|
|