Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Логотип сайта lazarevka.ru, lazarevka.ru на футболках, бейсболках и везде, где только можно
DJEK
сообщение 19.4.2012, 5:46
Сообщение #1

Турист
*

Незнаю может глупо тогда прошу модератора закрыть тему или в мусорку выкинут)) Пришла такая мысль в голову (напекло наверно весенним солнышком) хотя у нас пасмурно, сначало Виталию такое предложение сделать на этом форуме какую-нибудь эмблему занимаемую почетное место, вооот и предлагаю всем, кто хочет сделать себе футболки с изображением этой эмблемы спереди на груди а на спине адрес сайта форума, и одевать её не обязательно каждый день, так иногда тогда может можно встретить кого-нить с этого форума и получиться реалка,приятно увидеть когото со своего форума.

+Quote Post
Ирина
сообщение 19.4.2012, 8:28
Сообщение #2

Цитата(DJEK @ 19.4.2012, 6:46) *
Пришла такая мысль в голову (напекло наверно весенним солнышком) хотя у нас пасмурно, сначало Виталию такое предложение сделать на этом форуме какую-нибудь эмблему занимаемую почетное место, вооот и предлагаю всем, кто хочет сделать себе футболки с изображением этой эмблемы спереди на груди а на спине адрес сайта форума, и одевать её не обязательно каждый день, так иногда тогда может можно встретить кого-нить с этого форума и получиться реалка,приятно увидеть когото со своего форума.

Прикольно.
Было бы здорово, но мне кажется сложновато в исполнении ИМХО

+Quote Post
Гость_Avatar_*
сообщение 19.4.2012, 13:01
Сообщение #3

Guest

Цитата(Ирина @ 19.4.2012, 9:28) *
Прикольно.
Было бы здорово, но мне кажется сложновато в исполнении ИМХО

Идея хорошая! :lol: Но ничего сложного в реализации её нет печать на майках сейчас делают везде, есть в Сочи, можно поискать в Лазаревском в фотоателье.
Главное разработать общий логотип, а к нему можно прибавить свой логотип в виде ника и аватары, будет прикольно и узнаваемо. smile.gif

+Quote Post
Ирина
сообщение 19.4.2012, 14:21
Сообщение #4

Цитата(Avatar @ 19.4.2012, 14:01) *
Идея хорошая! :lol: Но ничего сложного в реализации её нет печать на майках сейчас делают везде, есть в Сочи, можно поискать в Лазаревском в фотоателье.

У нас многим лень бывает на реалку придти, а Вы про печать на майках говорите <_<

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 19.4.2012, 15:55
Сообщение #5

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

знаю, что на многих форумах при организации реалок обязательным условием является оформление бейджа, который должен содержать аватар и ник форумчанина, а также имя реальное. Вот с такими бейджами народ приходит общаться, это упрощает процедуру знакомства и запоминания имен настоящих, да и изготовить их проще чем фуболки =)

+Quote Post
Vitaly
сообщение 19.4.2012, 17:25
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(DJEK @ 19.4.2012, 6:46) *
Незнаю может глупо тогда прошу модератора закрыть тему или в мусорку выкинут)) Пришла такая мысль в голову (напекло наверно весенним солнышком) хотя у нас пасмурно, сначало Виталию такое предложение сделать на этом форуме какую-нибудь эмблему занимаемую почетное место, вооот и предлагаю всем, кто хочет сделать себе футболки с изображением этой эмблемы спереди на груди а на спине адрес сайта форума, и одевать её не обязательно каждый день, так иногда тогда может можно встретить кого-нить с этого форума и получиться реалка,приятно увидеть когото со своего форума.

Раньше такая идея была у меня, но я с кистью не дружу совсем mellow.gif
Прикрепленное изображение

+Quote Post
DJEK
сообщение 19.4.2012, 19:28
Сообщение #7

Турист
*

Да я просто подумал о том что это делать должен каждый сам просто надо выбрать один логотип и стандарт один для надписи на майке со стороны спины , а цвет майки не важен и например я приехал на отдых и узнал бы где делают такое оформление футболки пришол и показал им уже готовый стандарт а они только перенесли на футболку просто найти место где такое делают а потом кто-то сходит и раскажет остальным где такое делают и сколько это стоит. Главное в этом деле неотходить от принятого стандарта всем делать одинаково. Например мы тут на форуме сделаем рисунок футболки с видом 2 сторон грудь и спина и оформим её на грудь рисунок на спину адрес сайта и сделаем файлик скинул на флеху и пришол в пункт где шлепают такое и поинтересовался стоимостью и адрес расположения и поделился с остальными.Да Виталий прикольный рисунок очень даже норм будет смотреться на груди. angry.gif

+Quote Post
DJEK
сообщение 19.4.2012, 19:35
Сообщение #8

Турист
*

Цитата(Avatar @ 19.4.2012, 15:01) *
Главное разработать общий логотип, а к нему можно прибавить свой логотип в виде ника и аватары, будет прикольно и узнаваемо. smile.gif

Вот Аватар меня понял ГЛАВНОЕ один логотип стандартный нам всем принять и адрес сайта на спине шрифтом одинаковым и кто-нибудь если найдет где такое сделать можно в Сочи или Лазаревском и поделится информацией с нами) :ph34r:

+Quote Post
Гость_RED WINGS_*
сообщение 19.4.2012, 20:24
Сообщение #9

Guest

Цитата(DJEK @ 19.4.2012, 20:35) *
ГЛАВНОЕ один логотип стандартный нам всем принять и адрес сайта на спине шрифтом одинаковым и кто-нибудь если найдет где такое сделать можно в Сочи или Лазаревском и поделится информацией с нами) :ph34r:

Отличная мысль! smile.gif На мой взгляд, раз форум про Лазаревское, то и логотип должен быть каким-то образом связан с Лазаревским. Например, какой-нибудь объект (вокзал, памятник или что-то другое в этом духе), который ни с каким другим не спутаешь. Это можно обсудить здесь, на форуме. Логотип можно расположить как спереди, так и сзади. Адрес сайта обязательно. И надо помимо "общих" маек, носить которые могут любые люди, любые отдыхающие, придумать еще так называемые "именные", носить которые могут только участники форума. Именная майка отличается от обычной наличием форумного аватара (который имеют практически все участники форума) или ника, под которым зарегился участник форума, небольшого размера, который может располагаться спереди с левой стороны повыше сердца. Кстати, свой аватар или ник участник форума может нанести не только на майку, но и, к примеру, на головной убор (кепку, бейсболку). :lol:
Кто займется практической реализацией этого проекта? <_<

+Quote Post
Vitaly
сообщение 19.4.2012, 20:38
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(RED WINGS @ 19.4.2012, 21:24) *
каким-то образом связан с Лазаревским. Например, какой-нибудь объект (вокзал, памятник или что-то другое в этом духе), который ни с каким другим не спутаешь.
Оригиналы имеются.

[img]http://www.ahtubinsk.ru/rest/lazarevka/pics/dsc02106.jpg[/img]

+Quote Post
Ирина
сообщение 19.4.2012, 20:38
Сообщение #11

На мой взгляд, раз форум про Лазаревское, то и логотип должен быть каким-то образом связан с Лазаревским. Например, какой-нибудь объект (вокзал, памятник или что-то другое в этом духе)

А я считаю, что логотип должен быть связан прежде всего с сайтом lazarevka.ru. Так что я за солнышко!

+Quote Post
Lenika
сообщение 19.4.2012, 21:29
Сообщение #12

Абориген

Из: Москва

Цитата(Ирина @ 19.4.2012, 20:38) *
А я считаю, что логотип должен быть связан прежде всего с сайтом lazarevka.ru. Так что я за солнышко!

И я за солнышко!
Узнаваемый логотип!

Майку не уверена, а вот бейсболку с удовольствием сделаю себе и детю.

Сообщение отредактировал Lenika - 19.4.2012, 21:32

+Quote Post
Ирина
сообщение 19.4.2012, 21:47
Сообщение #13

Цитата(Lenika @ 19.4.2012, 22:29) *
И я за солнышко!
Узнаваемый логотип!

Может ещё кто подкинет какие идеи, да можно и голосовалку прикрепить

+Quote Post
Гость_Avatar_*
сообщение 19.4.2012, 22:03
Сообщение #14

Guest

Цитата(Lenika @ 19.4.2012, 22:29) *
И я за солнышко!
Узнаваемый логотип!

Майку не уверена, а вот бейсболку с удовольствием сделаю себе и детю.

Бейсболка интересная идея, я бы сказал даже более полезная для Юга, тем более с размером бейсболки трудно не угадать, их два взрослая и детская, а сзади у каждой бейсболки регулируется ширина по голове. Но вот как их заказать, нужно наверное вышивать логотип. Нужно завести эл. кошелёк для сайта, в который желающие получить сувенир, должны перевести деньги.

Что касается логотипа, солнышко нормально, можно еще добавить на задний план, что то уникальное с этого сайта, фотку с главной страницы, пусть на ней будет уже ничего не различить, но это будет узнаваемая цветовая гамма. smile.gif

И я думаю голосование будет не лишним, если увидим, что большинство за предложенный Виталием логотип, то других альтернатив можно не искать.

+Quote Post
Ирина
сообщение 19.4.2012, 22:36
Сообщение #15

Кто займется практической реализацией этого проекта? <_<

Цитата(Avatar @ 19.4.2012, 23:03) *
Нужно завести эл. кошелёк для сайта, в который желающие получить сувенир, должны перевести деньги.

У вас есть кандидатуры в организаторы? <_< angry.gif

Знаю, что Виталию точно не до этого

P.S.: надо определиться с логотипом, а уж использовать его может самостоятельно каждый желающий. ИМХО (извините мой скепсис mellow.gif )

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:22Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх