|
СОЛОНИКИ, отзывы о Солониках, впечатления об отдыхе в Солониках |
|
|
|
Гость_mexxx_*
|
5.5.2008, 22:52
|
Guest
|
Привет всем! У меня такая проблема: планирую этим летом в начале июля совершить поездку в Лазаревское. Но решил отдохнуть в Солониках, что под Лазаревским. Нужен тихий и спокойный отдых, а главное - свободный пляж. В этих краях впервые, в основном отдыхал в Крыму. У кого нибудь есть информация по этому месту (места проживания, цены) и имеет ли смысл останавливаться в Солониках? Заранее благодарен.
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
6.5.2008, 12:54
|
Guest
|
Солоники очень хвалят, все кто там отдыхал, но это отдых для тех кто не ищет развлечений а ищет тихий спокойный семейный отдых. Там очень чистое море, свободный пляж.
|
|
|
Гость_mexxx_*
|
6.5.2008, 19:52
|
Guest
|
Вы там видимо отдыхали, Оксана? Не подскажите, железная дорога не напрягает? Говорят, что там (в Солониках) она довольно близко проходит от пляжа. Есть ли там нормальные кафешки (имеется в виду качество приготовления пищи)?
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
6.5.2008, 22:11
|
Guest
|
Мои друзья там отдыхали много раз и от других людей слышала хорошие отзывы. Друзья жили рядом с ж.д., рассказывали что поезда проезжают не очень часто и очень быстро, для тех кого напрягает звук несущегося поезда лучше конечно селиться ближе к горам(Солоники окружены горами). От пляжа ж.д. близко, будете махать проезжающим ручкой, но на самом деле вы скоро перестанете обращать на нее внимания, будете наслаждаться прозрачным голубым морем)))) Кафешки там есть и цены не высокие, насчет качества вродебы не жаловались.
|
|
|
|
12.6.2008, 16:57
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
|
|
|
Гость_Loryna-77_*
|
14.6.2008, 20:35
|
Guest
|
Подскажите,пожалуйста,а в Солониках есть более менее приличное жильё(нам ЛЮКСы не нужны,но и в курятнике жить неохота).Просто рассматривали Вишнёвку,а про неё я прочитала,что уж больно там убого....
|
|
|
Гость_Сергей 7_*
|
16.6.2008, 8:36
|
Guest
|
Цитата(Loryna-77) Подскажите,пожалуйста,а в Солониках есть более менее приличное жильё(нам ЛЮКСы не нужны,но и в курятнике жить неохота).Просто рассматривали Вишнёвку,а про неё я прочитала,что уж больно там убого.... Приличное жильё сейчас есть везде.. В Солониках тоже достаточно много Хорошго жилья... вопрос только в "свободности"
|
|
|
Гость_Анна и Алексей_*
|
22.6.2008, 15:27
|
Guest
|
Очень ценим любимый городочек Лазаревское, но не в обиду будет сказано, в сезон морская водичка чище и прозрачнее в Аше, Солониках !
|
|
|
Гость_mexxx_*
|
22.6.2008, 19:53
|
Guest
|
У меня вопрос по транспортному сообщению между Солониками и Лазаревкой: ходят ли какие нибудь транспортные средства (кроме такси) ночью между указанными пунктами, ходят ли всю ночь или же до определенного времени? Проинформируйте, если кто знает, плиз. Кстати, а сколько стоит в среднем такси между Солониками и Лазаревкой в ночное и дневное время?
|
|
|
Гость_APolo_*
|
23.6.2008, 8:33
|
Guest
|
Цитата(Анна и Алексей) Очень ценим любимый городочек Лазаревское, но не в обиду будет сказано, в сезон морская водичка чище и прозрачнее в Аше, Солониках ! ...а так же в Совет-квадже, Лоо, и во всех поселках под Лазаревским ;)
|
|
|
Гость_Диляра_*
|
25.6.2008, 14:04
|
Guest
|
Я отдыхала в 2005 году в Солониках. Мне понравилось, пляж свободные и чистые (там рано утром убирают), много маленьких магазиньчиков, есть кафешки. Вечером ездила в Лазаревское гулять на набережную, возвращалась на такси.
Опять собираюсь поехать думаю только в Лазаревское или в уже знакомые Солоники.
|
|
|
Гость_Darke_*
|
2.7.2008, 22:58
|
Guest
|
Кто отдыхал, расскажите где и дайте адресок, чтобы С/У был отдельный для своей комнаты.
|
|
|
Гость_мишган_*
|
4.8.2008, 20:00
|
Guest
|
отдыхал в Солониках в 2006,2007.Ща опять туда рвану,очень понравилось
|
|
|
Гость_Anna68_*
|
12.8.2008, 16:13
|
Guest
|
Отдыхали в Солониках с 8 по 18 июля. Жили в районе "Гаражи". Остались исключительно довольны: из окна - горы, рядом речка. Днем до Лазаревского полно маршруток, вечером такси до дома - 150 рублей( но это в июле). Пешком ходили на "Чудо-красотку", пешком доходили как-то и до Лазаревского по берегу моря (по дороге икупались в Псезуапсе). Красиво!
|
|
|
Гость_EvgeniKa_*
|
25.5.2011, 10:28
|
Guest
|
Подскажите, что сейчас с пляжем в Солониках? Говорят,что весь пляж разрыт из-за строительства ж.д.... кто что знает,подскажите, буду благодарна
|
|
|
|